У меня была стереопара от Microlab за 210", потом недолго пара JBL за 180" (т.е. довольно посредственные "полочники"), сейчас вообще пластмассовые Logitech Z5450 стоят - и на всех этих колонках я отличаю встроенный звук от звука моей звуковой карты (Audigy 4) практически на чём угодно за очень короткое время.. На музыке вообще сразу слышно, встроенная даёт просто чудовищно грязный звук.. А что касается именно ценовой категории звуковых карт, то в диапазоне 40-60" можно взять очень достойную альтернативу встроенному звуку, а выше 150" теперь вообще не вижу смысла подниматься - дороже продают карты с тем же чипом, только за очень немалые деньги "в нагрузку" дают переднюю панель, пульт, разъёмы позолоченные - к чему это всё за лишние 70-80"? Карта от этого лучше не заиграет..
www.nix.ru/autocatalog/Logitech/speakers_logitech/Logitech_Z3_SilverBlack_2x8.5W_Subwoofer_23W_28359.html колонках то скорее всего разницу на отдельной звуковой услышишь, в этой ценовой категории уже минимально приличная акустика продается, если уж на Свене 2.1 за 40" люди разницу слышат, то на этих сам бог велел..
/ Вообще именно для компа акустику подобрать та ещё задачка, я в своё время намаялся с этим делом очень сильно. Но в дешевом варианте в 200" с картой уложиться вполне можно даже сейчас - особенно с твоими ценами.
11 янв 2009 в 20:07