slon666, я конечно тоже за дерево,просто я всегда исхожу из того что вижу,слышу юзаю Сам.Из Г. Всегда можно конфетку получить.Пластик за такие деньги фигов быть не может,да и где вообще мелкие сателиты из дерева нарыть,их как правило из пластика льют.эт я про готовые ДК говорю.А Сене вроде и надо что бы все компактное было:-)
DENNY BO!, всё, заказал 550 Креатив. Настойчиво предлагали полностью беспроводный Логитек за почти 14 рублей, но это уже даже не смешно - проводные аналоги этих колонок стоят в районе 5-6, это из разряда удобной ерунды.. Ждать две недели.
SerW,серег,да с этим кросовера борються сама,допустим на ресивере когда включаешь саб он это все автоматом делает,а если еще фронты на смол поставишь,так они вообще бассить не будут.Так что велосипед уже изобретен.
Можно даже так извратиться,взять саб и подрубить его на место фронтальных сателит,так он тоже запоет:-)/Слон,а как ты относишся к автомобильным сабам фирмы Магнат,чтоб их домой забурить,выглядят папско
Ребят, интересует вопрос: слушаю я мп3, акустика 5.1. Плеер jAudio, Creative, PowerDVD, Appolo... Что я из колонок слышу? Стерео, распределённое по всем колонкам? Или плеер эмулирует 5.1, когда выставляешь в настройках? А если ВЭЙВ слушать, а не мп3? Или 5.1 я ощутю, когда куплю лицензионный ДВД-фильм? А музыка на ДВД в 5.1 может продаваться? Надеюсь, всё понятно объяснил У меня ещё много вопросов
DENNY BO!, к тебе отдельный вопрос: имеется ли у тебя к Апполо что-нибурь, плагины и т.п? Просто у него даже эквалайзер шаблонов не имеет... Плеер этот обнаружил ещё прошлой зимой на диске с софтом, там значилось: ЛУЧШИЙ ПО ЗВУЧАНИЮ АУДИОПЛЕЕР в общем-то, jAudio не хуже звучит, а тем более бомба от Креатив, но Апполо привлекает своей аскетичностью
Nickolas, тебе он просто раскидывает стерео на все колонки и все,по другому и быть не может.Надо для этих целей ДВД аудио брать,там как и на фильмах отдельные аудио дорожки на 5ть каналов идут,как на концерте получаеться,только диски эти безумно дорогие,и пиратских нет т.к защита серьезная стоит.
Nickolas, надо аполло слушать на кач,музыке,например аудио сиди.тогда поймешь.звук инструментальный.а на счет плагинов все просто,все от винампа подходят почти.юзай на здоровье
DENNY BO!, я тут такую странную штуку обнаружил - на некоторых беспроводных колонках в прайсах пометка есть <требуют питания от сети 220 в>, всегда красным выделенным шрифтом, типа отдельная особенность этой акустики. Особой зависимости этих
ts 4 дек 2006 в 16:56