!cbergOO7, в настройках драйвера может ползунок только на один канал переключен. Короче подключи свои колонки к двд плееру и посмотри работают ли обе колонки. Если да то дело в компе
Поменял вчера старую акустику на Microlab M-880.Разница значительно есть!Отличные калонки, великолепно показывают себя в электро музыке! хоть я ее чуть меньше слушаю, бассы мощные, звук шикарный, хорошо смотрятся под мой монитор.и не дорого, дизайн намного круче вреале чем на картинках.нареканий нема
Всем привет!,ребят,а с проблемой дров на звук.карту мне куда???? C-MEDIA AC97 Audio Device код ошибки 10 и звука нет!,только системный динамик пищит...(
Всем привет!,ребят,а с проблемой дров на звук.карту мне куда???? C-MEDIA AC97 Audio Device код ошибки 10,код устройства-PCIVEN_1106&DEV_3059&SUBSSYS_AOO21458&REV_503&13COBOC5&O&8D и звука нет!,только системный динамик пищит...(
A1M::, "состояние устройства-Запуск этого устройства невозможен. (Код 10) Нажмите кнопку "Диагностика", чтобы запустить мастер диагностики для данного устройства.эт когда в диспетчер устройств захожу там вот и пишет
8 авг 2010 в 12:49