Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
Всего сообщений: 6439
*
[=AssassiN=]
1 окт 2010 в 19:09
MS6OO, снижает немного!я в интернете читал в описаниях говорилось и люди писали об этом и сообственно сам ощутил разницу особенно в гонках.
*
MS6OO
1 окт 2010 в 19:13
[=AssassiN=], Да брехня это всё это же тебе не прога которая проц грузит. темболее звук карта обрабатывает а не проц. может и грузит но не на стока что бы в играх что то прибавилось или уж совсем камень мёртвый. ты б ещё сказал когда музон включаешь проц на 50% загружает.
*
[=AssassiN=]
1 окт 2010 в 19:19
MS6OO, ну знаешь другово ответа я не ждал..ты купи звуковую карту и сам ощути!ты мне это из завидности пишешь чтоли?ты написал уже одному что "звук в микрофоне не измениться" на гомняных картах да! а на X-Fi у меня стал чище и насыщенее, так что спорить, доказывать и ругаться я не собираюсь.я купил карту и ей доволен, написал то что сам заметил
*
MS6OO
1 окт 2010 в 19:26
[=AssassiN=], причём тут зависть? Если мне надо завтро куплю. объясни хоть тогда принци работы ваше звука? вспомни ка старые мафоны плеера с касетой что то я не заметил там нахрен не какого проца который обрабатывал бы звук. Карта это своего рода фильт для звука ну и конечно предуселитель. что в мать встроено что в карте твоей принцип один и тот же разница в фильтрах и наворотах
*
Alexux
1 окт 2010 в 19:30
[=AssassiN=], подпиаренный 3д звук в стерео-наушниках как работает, есть хоть малость реалистичности? как позиционирование впереди-сзади? успел проверить или не? именно наушники интересно, а то на 5.1 итак на интегрухе неплохо передается
*
[=AssassiN=]
1 окт 2010 в 23:21
MS6OO, а мне все равно что ты скажешь.производимость усилена!немного но есть!а ты думай себе как хочешь, я все равно на это никак не отреагирую.вообщем я написал свой отзыв и OFF с этой темы
1 окт 2010 в 23:25 / [=AssassiN=] (1)
*
MS6OO
2 окт 2010 в 02:31
[=AssassiN=], :ha: ну ты же как сказал что когото на процы прёт кого то на видюхи а ты помешан на звуковых картах :rzhu: Ты понимаешь что я говорю? Нафиг проц брать мошный или разгоном заниматся? Люди покупайте звуковые карты и ваши процы автоматически увеличают мощность в несколько раз а если купите 2 зв карты то ваше труба пару ядер горантировано добавляется.
*
FisHlaBsoMAN
2 окт 2010 в 08:28
[=AssassiN=], +1 молодец... ишты какой... "и off оз этой темы... у меня на встроенной звук хороший если поставить качество выше 24бит 96000кгц хе хе и фильтр шума если включить на моём СамМоДельнОм микрофоне на котором даже экранированния нет хех, и звук оказался лучше чем от скайповской гарнитуры у знакомого, у него звук плосский на среднем диапазоне а у мя насыщенный баССом (даж слишком ) чувствительный очень ))) )
*
A1M Sanchez
2 окт 2010 в 09:10
MS6OO, seclub.org/forum/goto/12046525/ - Возможно и заметно на картах с X-RAM и заточенных под них играх. Встроенная звуковая если держит максимум EAX 2.0, поэтому немного некорректное сравнение. Если сравнивать например с тем же Зонаром, где проц обрабатывает EAX 5.0, то прирост от X-fI где то 2-4fps. З.Ы. В магнитофоне аналоговый звук, на пк цифровой.
2 окт 2010 в 09:11 / A1M Sanchez (1)
*
FisHlaBsoMAN
2 окт 2010 в 09:19
A1M::, EAX ru.wikipedia.org/wiki/Environmental_Audio_Extensions читать про 3,0 там есть поддержка интеграшек
2 окт 2010 в 09:20 / FisHlaBsoMAN (1)
*
A1M Sanchez
2 окт 2010 в 09:21
PЫБOЛЮБ, Имелось ввиду Realtek какой нибудь, на крутых мамках и 5.0 есть вместе с процом X-FI. З.И. Не увидел я в твоей ссылке, что 3.0 интеграшки держат.
2 окт 2010 в 09:30 / A1M Sanchez (2)
*
FisHlaBsoMAN
2 окт 2010 в 09:57
A1M::, ГГ ссыль на вики дал )) ща найду, НО сразу скажу что там на програмном уровне, хотя это тоже считается поддержкой
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026