Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
Всего сообщений: 6439
*
*
A1M Sanchez
2 окт 2010 в 10:16
[quote]базе процессора Creative CA0106-DAT с возможностью подключения аудиосистем 7.1, 24 бит/96 кГц, поддержкой EAX 3.0[/quote] На реалтеке или чё нибудь подобном не найдешь. Согласен только в одном, что покупать звуковуху ради увеличения производительности как минимум глупо.
2 окт 2010 в 10:17 / A1M Sanchez (1)
*
FisHlaBsoMAN
2 окт 2010 в 11:18
A1M::, Реалтек ваще отстал... )))
*
oiTo
2 окт 2010 в 13:42
MS6OO, обрабатывает если у звуковушка Г, например я сравнивал свою Г звук который идет с мамкой и у колеги X-Fi elit pro в тесте PC Mark Vantag, там есть тест производительности звуковой карты, так моя звуковушка порвала его карту xD потому как обрабатывал проц за не имением этой особенности у звуковушки, ну а в плане качеста конечно она проиграла :)
*
oiTo
2 окт 2010 в 15:37
Хм, Хотя чет ша глянул к производительности звуковой и вовсе тот тест отношения не имеет xD 2 года назад было дело.... Еще вспомнил друг брал этот элит про тестил, он типа музыку пишет там все дела по сравнению со встроенной небо и земля задержки минимальные и так далее, очень доволен был :) А так то по сути хорошая карта берется для улучшения качества звучания и эффектов EAX, так же кто занимается писанием музыки :) Мне моя встроенка не нравилось как звучала, даже та же старая Аудиджи 1 звучала лучше чем звук от навороченной R2E :)
2 окт 2010 в 15:44 / oiTo (1)
*
oiTo
2 окт 2010 в 20:08
Нашел статью кстати сравнение звуковушек и как раз там про игры и нагрузку на процессор "Второй игрой на очереди стала Battlefield 2, ранее в наших тестах не участвовавшая. Данная игра интересна тем, что содержит оптимизированный под Creative X-Fi режим работы, обеспечивающий максимальное качество звука. Пройдя два разных уровня с X-Fi Prelude, я остался чрезвычайно впечатлён, не сумев найти ровным счетом ни одного недостатка. Xonar здесь определённо проигрывает, что слышно буквально со вступительного ролика, в котором женский голос звучит более искажённо. В самой игре нет столь же быстрой атаки, превращающей каждый выстрел в хлёсткий удар по барабанным перепонкам, но в целом, без включения Dolby Headphone, звучание довольно близко к X-Fi, отчетливо прослушивается эхо от выстрелов, да и производительность находится почти на том же уровне.
*
oiTo
2 окт 2010 в 20:09
Одна беда — на слух всё кажется намного ближе, чем есть на самом деле. Активация Dolby Headphone исправляет расстояния, но очень сильно искажает звук, приглушая спецэффекты вроде визга пуль и создавая ощущение надетого на голову пластикового ведра. И опять 7.1 Virtual Speaker Shifter волшебным образом улучшает звучание! С ним у Xonar легко обнаруживаются только два существенных недостатка: сильное угасание звуков с расстоянием и полуторократное падение производительности. Если с X-Fi можно комфортно играть при частоте процессора 1,8 ГГц, то c Xonar при включении Dolby Headphone и 7.1VSS получаются постоянные рывки на экране и заикания в наушниках. Xonar в этой игре настолько серьёзно нагружает вычислениями процессор, что работавшая совершенно стабильно разогнанная система стала выдавать синий экран смерти, потребовав увеличения напряжения на модулях памяти."
*
MS6OO
2 окт 2010 в 20:10
iT, seclub.org/forum/goto/12050207/ - Ты мне что хочешь доказать? Ты вопрос то понял?
*
oiTo
2 окт 2010 в 20:51
MS6OO, seclub.org/forum/goto/12046350/ - Да понял я твой вопрос :) Я не доказываю тебе не чего, это просто бесполезно :)
2 окт 2010 в 20:51 / oiTo (1)
*
MS6OO
3 окт 2010 в 05:03
iT, Вот на счёт бесполезно точно хрен переспориш )))
*
L.M.N
3 окт 2010 в 06:25
Какую акустику подобрать. Нужно 2.1 или в крайнем 5.1 что то среднее по мощности т.к комнатушка не большая. Цена ~500 грн.=2000р. Если есть такие. И еще вот эта понравилась. Чуть дороже.но что думаете www.laptoper.com.ua/item-280-675-0.html
*
Gamesoft
3 окт 2010 в 09:11
L.M.N, за 500 грн про 5.1 можешь и не думать.Посмотри Logitech X-210
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026