Mahaon.ultra, сидят на голове намного удобнее, чем старые koss. практически не чувствуются. звук громкий и чистый. басы глубокие. в них слышно намного больше, чем в коссах, даже на инегрированной звуковухе. покупкой доволен) кстати, слушаю на 75% громкости. если ставить больше, то страшно за слух становится)) подключил их к сд плееру bbk года 2003его. стоял диск металлики. там в песне the day that never comes в самом начале есть мощный удар по басовому барабану.. до подключения этих наушников я даже не думал, что он НАСТОЛЬКО мощный! чуть не оглох)
-ниk-, тебе надо от звуковой карты кинуть провод (скорее всего 2 тюльпана на 1 мини-джек) на сам музыкальный центр и выбрать режим усиления звука с внешнего источника (обычно обозначается AUX), тогда твой центр будет воспроизводить все звуки компьютера. Или колонки от центра подключить к усилителю, а усилитель к звуковой карте..
~wAlkMAn~, seclub.org/forum/goto/12344029/ - постой постой это как это можно из 5.1 сделать 7.1? работать будет но вот эти две лишние колонки будут неправильно звук передовать я так пробовал и у меня вобще только одна колонка играет,у меня из звуковухи идут три провода(один на два канала) в усилитель и декодер а уже вот этот самый усилитель-декодер распределяет звук как ему надо на 5.1.возможности подключить к усилку декодеру еще 2 колонки просто нет,и получается что даже если присоединить из напрямую к звуковухе то они сами по себе болтатся будут.
Mahaon.ultra, seclub.org/forum/goto/12344510/ - втыкаешь колонки в оставшийся разъем и располагаешь их где надо в комнате. люди вообще из кучи стерео колонок делают одну мощную систему
Alexux, seclub.org/forum/goto/12345429/ - короче гонишь ты,только что проверил подключил к звуковухе 5.1 и в еще одно гнездо вставил наушники,в звуковой карте выставил 7.1 в виндусе автаматически выставилось 7.1,врубаю тест колонок в виндусе7 и в наушниках ничего не слышу.зато слышу боковые пары удаленно во всех 5 колонках,короче круто 5.1 умееет эмулировать 7.1 а вот наушники молчат.ну и кто теперь главный пе де ра ст!?
Alexux, seclub.org/forum/goto/12345429/ - теперь про кучу колонок и мощную систему,все это будет работать как 2.0,канала саба нет и басов вобще не будет,каждая такая пара 2.0 будет иметь свой уровень громкости а если еще и разные колонки то какието будут хрипеть а какимто нормально будет.Предположим если спаять все 4 на один канал и еще 4 колонки на другой канал как бы сделать 8.0 из двух каналов то в лучшем случае им всем мощности не будет хватать в худшем сгорит звуковуха.И опять же 5.1 тут и не пахнет.
19 ноя 2010 в 13:58