~wAlkMAn~, seclub.org/forum/goto/12346601/ - что работает? может у меня звуковуха нерабочая. вы меня в заблуждение вводите.ну допустим работает.у тебя у самого есть система 5.1?
~wAlkMAn~, seclub.org/forum/goto/12346601/ - вобщем действительно на встроенной звуковой карте работает,а вот на креативе хрень какаято - боковая пара слышна во всех колонках,а на реалтеке все нормально как надо.Извиняюсь получается что можно добавив две колонки слушать 7.1
Mahaon.ultra, подключал 5.1 и стерео пару - все работало на ура, так что копайся у себя. насчет системы - что мешает взять саб? и на 2.0 басы бывают приятные, не все же любители поиметь мозги попсой какойто. для начала вообще логически подумай как на аналоге работает многоканальный звук а потом и умничай... хотя что уж тут говорить если хтрим аудио советуют другим когда цена указана в 600-700грн))) у меня тут такой нескромненький вопросик - какой аудио плеер юзаешь (на компе)? Блютyз, те же соло6/7 или рояли2
Alexux, ехтрим у нас стоит 2500руб.,титаниум обычный 3200,серия про геймер 3800 и выше,титаниум с панельками и позолоченными входами 7000 так что я все правильно советовал.
Alexux, seclub.org/forum/goto/12348053/ - 3 года назад когда у меня были две трех полососных колонки Свен и еще система 2.1 от swen я лазил в интернете и искал и спрашивал как из них сделать систему объемного звучания 5.1 - на до мной посмеялись и написали что это не возможно что звук всеравно будет 2.1 только мощнее.я продал все эти колонки и уже купил 5.1 и запомнил все это дело поэтому я так и упирался что нельзя.наверно прошло время и теперь возможно все или меня обманули.
Alexux, seclub.org/forum/goto/12348053/ - теперь про низы,да ты прав хорошие низы у колонок бывают.я такой превереда к низам потому что ходил играть к другу в плейстейшен когда в школе учился а у него дома две отечественные колонки по 300w с мой рост,и усилок от пластиночного проигрывателя я всегда порожался глубокими басами,когда мне купили комп то во всех еолонках при глубоких низах я слышал только хрип...
Alexux, seclub.org/forum/goto/12348053/ - ...тогда еще только только появились саб вуферы и недорогие системы с сабом и один компьютерщик посоветовал если любишь бас то бес сабвуфера не обойтись.и действительна если узать недорогой сегмент то не одна колонка не потягается басами с сабвуфером.
Mahaon.ultra, помимо креатив есть ксонары, за 600-700 грн можно взять Д1/Дх, или чуть дороже - хтрим геймер, все же лучше чем аудига в другой упаковке, не имеющая запаха x-fi. тебя просто обманули с теми колонками, компу без разницы одну систему подключаешь или несколько. из недорогого сегмента и от саба уши свернутся, а из дорогого, особенно хай-фай, и 2.0 дает хорошие вменяемые басы не хуже чем лоджитековские или креативские верхнего диапазона системы. басы должны быть в меру, имхо
19 ноя 2010 в 22:46