у меня звуковая карта Creative SB 5.1 VX. можно ли туда подключать одновременно колонки и наушники с микрофоном? :)я пробовал подключить, но звук идет либо из колонок, либо из наушников устанавливал драйвера звука материнки (чтоб можно было подключить к фронтальным входам), но че то не "сдружились"-в играх звук воспроизводился только через колонки, в winamp"е тоже через колонки, а в windows media каким-то образом только через наушники
Что-то как то странно начал тормозить звук на компе. Например, запускаю плеер любой, открываю браузер, всё играет нормально, но стоит, например, начать открывать в браузере какую-нибудь страничку и начать листать её вверх-вниз, то музыка начинает тормозить. Аналогично, если слушать музыку в контакте. Не тормозит она только тогда, когда ничего за компом не делать. Раньше такого не было, началось всё это после того как комп от пыли почистил Странно. Кто что скажет, посоветует?
Хочу купить наушники с микрофоном для компа. Нужны с хорошим звуком, крепкие, с крепким кабелем, желательно со звукоизоляцией, чтоб снаружи никто не слышал что в ушах. Цена в пределах 1500р. Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте, может в тему, может нет...подскажите плиз во фронтальном (на передней панели ) разъеме наушники работают ну очень тихо, втыкаю их в заднюю панель, отлично слышу...в настройках бегунки все на максимуме стоят...подскажите че делать. драйвера вроде обновил
Почему с наушников в которых микрафон при записи так плохо слышно? Записует тихо, и при караоке не слышно что поют!!! Может что не настроено? У меня ноут, ось 7
10 янв 2011 в 19:56