нужна небольшая консультация,у меня алц888 реалтек на плате гигабайта,пошел скачать дрова на офф сайт реалтек а там два варианта-НД и ас97.в чем отличие?
после переустановки винды (возможно) перестал работать линейный вход в встроенной звуковухе Realtek ALC883 @ nVIDIA nForce 6100-400/405/420/430 (MCP61) - High Definition Audio Controller. при подсоединении внешних источников прерывистый чуть слышный звук в колонках. // Тип ЦП: DualCore AMD Athlon X2 215, 2700 MHz (13.5 x 200) Системная плата: Gigabyte GA-M52S-S3P v1 (4 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) Чипсет системной платы nVIDIA nForce 6100-430, AMD K10 // Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2
повстречался на днях бу карточка Creative Audigy2 SB0400.что она из себя представляет,стоит ли ее брать если цена 120 гривен(8"=1гривна)еще с учетом того что бу карточки появляются крайне редко и всякая дешевка.будут ли на нее дрова под 7ку?(вроде мод дрова нашел но непонятно на нее ли)ранее была сб0790 вроде неплохо,пока не сгорела.к х-фи она относится очень посредственно ибо проц старый а не как у х-фи,одно только название.я так почитал вроде карточка ниче так.норма.или может лучше будет купить асус сонар dg дык оно стоит в три раза дороже(новая)мне для музыки и для игр
Stiven King, если не изменяет память, то ХА по сути и есть переупакованная аудига, но с программными улучшайзерами, так что если брать то просто чтобы было, на черный день, кстати 120грн - это половина стоимости новой. Другое дело если б была аудига4. Сам ставил аудигу се или 2 на висту - дрова нашлись, все ок, саб играл только с 5,1 звуком на источнике, но разница со встроенным с-медиа ооочень маленькая
26 апр 2011 в 20:59