Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
Всего сообщений: 6439
*
Stiven King
18 мая 2011 в 14:03
Alexux, да, это она была.а разве 0400 не аудига.все равно у нас мало иредко что есть, друг купил сонар дс поменяли усилитель все равно понравилось
18 мая 2011 в 14:08 / Stiven King (1)
*
Stiven King
18 мая 2011 в 14:33
Опечатка-не понравилось.динамика два всего. www.kopeyka.by/view-info-innk-KK00P50-zvukovaya-karta-sb-creative-audigy2-value-sb0400-analog-digital.html
18 мая 2011 в 14:43 / Stiven King (3)
*
Alexux
19 мая 2011 в 19:35
Stiven King, аудиг несколько. в свое время копался в форумах и везде говорили про аудигу и екстримаудио - шило на мыло или одно и то же. хотя лично я бы взял за сотню на всякий случай. насчет дс не знаю, не слышал, но операционники могут быть как лучше так и хуже. P.S. для стереопары самое оно было бы д1/дх, где на фронты стоят неплохие ЦАПы, но они стоят недешево, да и в звуке очень большую роль играют сами колонки (в т.ч. все что в них), усилок, расположение в помещении и т.д. и даже провода
19 мая 2011 в 19:41 / Alexux (1)
*
Stiven King
19 мая 2011 в 19:49
Alexux, купил уж жа та звуковуха сгорела так что никакого шила на мыло.операционник выбирали сами,опа непомню какой но в инете божились что супер.есть еще один,намного дороже операционник но его в городе и под заказ нет а звучит это опа может о покачественнее но тихо а у нас высокоомные косы которые орали как резанные на младшей не настоящей х-фи а тут на треть тиише.и не так кристально :hz: а вот и на новой карте могу перепаять усилок на уши на что нить покруче...и займусь этим обязательно но только после сессии
*
Alexux
19 мая 2011 в 19:55
Stiven King, усилок на наушники на чем паяешь? на тда7050?
*
Stiven King
19 мая 2011 в 20:35
Alexux, да не.я заменя стандартный.много ведь есть с такой же распиновкой.а можно вообще сделать пародию на асус дс,панелька есть,припаять и тыкать все оу которые подходят по электрическим характеристикам и выводы стандартные(корпус дип8 вроде)//на тда 7050 делал усилок для самодельного фмрадио,пахало отлично,включил в мостовом режиме(моно)чтоб громкость повысить(75 милливатт на канал а вместе 150 ;))) для звуковух есть хороший оу.его больше чем опа хвалят да и стоит он в десятки раз больше сем опа,лм какой то...забыл .он подходит и для сонара дс и им же можно заменить копеечные усилки креатива//скачал дрова кх проэкта,работает в семерке sb0400 отлично!глюков нет.родные дрова тоже скачал но пока не до них//че мне в тда7050 понравилось-неприхотливая и экономичная и минимум обвески,всего один кондер электролит и все,усилок готов(моно режим,мостовая схема-когда оба канала соединены последовательно и один усиливает второго удвоение по мощности)
19 мая 2011 в 20:42 / Stiven King (6)
*
Alexux
20 мая 2011 в 14:35
Stiven King, у меня тож 7050 валяется, проверял его на севших батарейках тихо играло))) и закинул, так и не проверив на норм батарейках. Собирал по схеме с 3 электролитами, стерео. В июне наверное буду модить колонки (соло6), и усилок пробовать другой сделать, вот выбираю между тда7294 и лм3886 либо рассыпуха (в т.ч. stonecold), что скажешь что лучше было бы? Также интересно мнение народа
20 мая 2011 в 14:36 / Alexux (1)
*
Stiven King
20 мая 2011 в 17:48
Alexux, рассыпуха в наш век хороших микросхем геморой.лмку вроде хвалят(помоему именно эту модель)про эту тда не слышал.в сети отзывы надо почитать только не ламеров всяких а на спец форуме радиолюбителей-меломанов))))))
20 мая 2011 в 17:48 / Stiven King (1)
*
Alexux
20 мая 2011 в 18:33
Stiven King, а не подскажешь что за форумы такие? эти лм и тда прямые конкуренты, у лм просто защит больше
*
Haykiko
27 мая 2011 в 19:36
не знаю в ту тему и или нет, вообщем помогите выбрать нормальные наушники чтобы слушать музыку в телефоне 3.5 джек в категории до 800 рублей + - вот сайт :strela: anapa.snr.ru/catalog/?categoryid=2618 думаю брать эти anapa.snr.ru/catalog/?itemid=26054 ,но не уверен удобны ли они будут.
*
Stiven King
27 мая 2011 в 20:20
Hay-ko, хреновый сайт.на свен не смотри,я б еще понял если б выбирал из сенхайзеров или косс или филипс/сони.я так понял затычки?я сомневаюсь очень сильно что свен сможет делать норм уши как и 4тек и логитек и тд пусть лучше делают то что у них получаться-мыши,клавы и тд глянь сенхайзер 200/ и 300 .а почему не приобретешь от сониэрикссона хпм77?большего в твоем теле и не надо или например хпм88 с подавлением шума// Alexux да всякие разные форумы их куча,видно сразу в гугле-главное чтоб серьезный ресурс был и темы живые и горячо обсуждаемые адекватными людьми коих тоже видно.вроде и журнала радио есть сайт,радиоаматора и тд
27 мая 2011 в 20:30 / Stiven King (2)
*
Haykiko
28 мая 2011 в 05:51
Stiven King, да это просто наш местный сайт, надо выбрать что нибудь оттуда.. Это не интернет магазин. Те уши которые я дал то не свен, то джениус... Насчет санхайзеров, даже не знаю.. Их надо заказывать с интернета
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026