Пиkceль, Это не зависимо просто слушаешь музыку или играешь ? у меня такая прпоблема была, оказалось дело в драйвере он каким то способом перегревал чип, сменил драйвер на другую версию и стало нормально чип не греется больше, не смотря на то что радиатор на чипе он перегревался реально аж обжигал. И такой же звук был как у тебя. как остывал работал снова пока не перегреется. Может поможет и тебе смена драйвера.
не знаю в тему я или нет, но прошу помочь. Удалил звуковые драйвера, теперь при попытки переустановить их или откатить, появляется синий экран смерти что делать, чтобы нормально установить драйвера?
всем здрасте, у меня вопрос как сделать чтобы звук шёл и в наушниках и в колонках одновременно? раньше работало, но после переустановки семёрки перестало, звуковая карта не знаю какая, по моему она встроенная nVIDIA MCP78 - High Definition Audio Controller
Den78, Хорошая акустика должна стоить 4-6р за колонку ) А это так чтоб пищало и бубнело ) Тут видел старшие модели моих колонок ну ляпота просто эх, 6ххх за колонку
18 дек 2011 в 12:31