Sekira, петь он у тебя не должен,следовательно ищем проблему.первое что может быть это мало вероятно но все же попробуй цент с сабом поменять местами в настройках звуковухи,второе,если у тебя есть переключение режимов на сабе,тот же банальный пролоджик,то переключи с него на другую позицию,третье возможно перепутаны местами в тупую провода,но скорее всего второе,связанное с пролоджиком,я просто не вижу что там у тебя
Sekira, я просто исходя из шумности своего ПК с ним музыку и фильмы стараюсь не вязать и все мои "проблемы" сводяться к настройке рессивера подключенного к вертушке.ты отпишись мне че да как будет если ни че не выйдет то днем отпишусь по подробнее.Да кста карта у тебя встроенная как я понял?ты в ней еще полазь.режим 5.1 в ней выбирал?еще скорее всего протестить подключение можно будет в драйвере,в помошнике" подключения"
slon666, погодь,завтра у спеца по этим картам спрошу,можа там все через одно место обзываеться,мне легче говорить,я ваших проблем не знаю,с компа коаксиал и все.
21 янв 2007 в 23:03