DENNY BO!, центр с сабом менял, режим с пролоджика на 5.1 поменял, иначе бы звука не было при таком подключения. Звуковуха встроенная. 6-канальный звук поставил в драйвере. Эт я все делал. Драйвера гдет октябрьского выпуска 06 года
ДЕННИ, ну да :biggin: Ужё поставил дрова с диска. Оказались - Realtec AC 97. Так что со звуком теперь порядок. Теперь бы еще ссылку на свежий DirectX надыбать, а то у меня древний.
DENNY BO!, да, для компа. Цена - 3000 руб., можно чуть больше. Хотел бы знать, какие бренды, считаются лучшими в этом отношении. И, что ты думаешь об этом: www.xwoofer.net/
Всем привет!Ребят,немного не по теме.Хочу взять первый раз в жизни дом.кинотеатр.Может взять просто акустику?Двд то уже есть(только с обычным стерео 2канала).В Эльдорадо видел акустику Sony(усилитель,саб,саттелиты.5 каналов).Вопрос такой:если на диске 3-х канальный звук,плейер микширует его на 2канала,то если подключить его к этой системе будет стерео2канала раскиданые по колонкам или я ошибаюсь?
Cohen, меняй плеер, или бери 2.0/2.1 акустику. 5.1 здесь смысла нет, если тока на будущее. Если Не ошибаюсь усилок должен твои 2 канала на передние или по всем раскидать(тоже Стерео)
Cohen, если нормальный ДК хочешь в сборе комплекты аля до 15000р не бери,это все слабое очень и по факту будет тебе тока обьемный звук выдавать да и все.второе,в Эльдорадо на будущее советую ни чего не брать,с гарантией потом намучаешся,да и продают они ширпотреб один.если уж денег не так много можно готовый соньковский Дк взять,там звук более менее приличный.если же возьмешь,комплект аккустики то...
Cohen, . . .то у тебя в режиме пролоджик будет стерео разбросанное на 5ть колонок,так что ни какой обьемности не жди.покупай себе виртушку новую с 5.1 выходами и не парься,благо стоят они сейчас не так дорого
22 янв 2007 в 00:09