Nickolas, посмотри внимательно на лицевую панель и Creative своей, там должна быть заглуше4ка, вынимаешь её и УРА - опти4еский выход) сам пользую X-FI и крайне доволен качеством звука и возможностями подключения. а ма A8N-32SLI я вообще саунд отключил за ненадобностью.
.Azazello., на карте лишь голые штырьки S/PDIF, а лицевую панель имеешь ввиду от карты? У меня нет её в комплекте и не должно быть. Если ты имеешь ввиду панель корпуса, то да, глянуть надо: у меня ещё куча проводков незадействованных имеется...
Nickolas, у меня Creative X-FI Fatal1ty Edition, состоит из двух частей: задняя панель золотого цвета, под видеокартами воткнута, там 4 выхода 3,5 мм если я не ошибаюсь (просто комп не рядом) и передняя панель черного цвета на коротой два рычажка регулировки звука и чувствительности микрофона, также несколько входов и выходов, включая опти4еский!
Привет всем! Видела в теме промелькнуло что на некоторых мамках встроен. звук карта не плохая... Можете подсказать плз на маме АСУС P5B делюкс s775, Conroe, P965. как там со звуковой? Заранее спсб!
Опять разобрал комп и пришёл к выводу, что нужно докупать отдельно проводок от карты. В стандартной комплектации оптикой или коаксиалом не подключиться к ней. Лишь штырьки на плате карты...
DENNY BO!, Друг ты както говорил что хош саб только с дымом. Совет от Jetbalance: Короче в дырку саба суёш чё нибудь дымящееся (сигарету например) круто будет. А бульбик ваще караул. .кур.не борьшнуть а то лопнеш) .кур.ь, а то лопнеш)е борщнуть лопнеш)
.Azazello., если у них так со звуком замечательно, почему на моей A8N-E из динамиков раздаются какие-то непонятные шумы и писки ? Вставил наушники-вообще ужос какой-то: гудение, шипение...
27 фев 2007 в 04:09