Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
Всего сообщений: 6439
*
Alexux
1 ноя 2007 в 20:46
Nuzhnyj, это у меня с самого начала выбрано, и громкость на каждом канале на макс стоит. где то показывает что стоит устройство Audio USB C-Media вроде...
*
Пиcят
1 ноя 2007 в 21:46
Поставь проигрыватель чтоб раскидывал звук на 5 колонок чо нить типо этого jetAudio
*
Alexux
1 ноя 2007 в 21:52
Пиcят, я только им пользуюсь при проигрывании аудио, используя его я заметил что звук начинает поступать на все 6 каналов после перевода компа в ждущий режим и обратно.....П.С. после этой манипуляции не удается выйти в и-нет (модем-USB)
*
Nickolas
2 ноя 2007 в 04:44
Alexux, а как подключена активная акустика? 3-мя кабелями с двойными RCA на одном конце и миниджеками на другом? И что хочешь слушать в 5.1? Если звук не записан в соответствующих форматах, то всё это - баловство, на мой взгляд :-)
*
Chaserfarm
2 ноя 2007 в 10:09
Alexux, я так понял звуковуха у тебя USB, скорее всего поэтому у тебя и модем вылетает, когда карта начинает по полной использовать USB концентратор, просто возьми какую нибудь дешевую 5.1 звуковуху PCI, например Creative Audigy 2 или SB Life, проблем со звуком 5.1 больше не будет, к тому же практически все Creative умеют хорошо раскладывать любой стерео на 5.1.
*
Alexux
2 ноя 2007 в 13:46
Nickolas, 3 штекера миниджек на 1 конце, и один большой штекер на другом....сабвуфер молчит ведь, а басов то хочется...
*
Alexux
2 ноя 2007 в 13:49
Chaserfarm, во многих местах на компе пишется что звуковуха ЮСБ, только я не догоняю как может звук быть ЮСБ?
*
Chaserfarm
2 ноя 2007 в 14:12
Alexux, так она у тебя внешняя или внутренняя? я только один раз видел Звуковуху С-Медиа, которая ставилась в слот PCI простой заглушкой а подключена была к разъему USB на матплате- глючила у друга страшно, как потом оказалось матплата поддерживала USB 1.1 аппаратно, а на USB 2.0 драйвера он не поставил, после поставили дрова, звук вроде без глюков, но вот добиться чтобы стерео она раскладывала на 5.1 он не смог.
*
Alexux
2 ноя 2007 в 14:20
Chaserfarm, не знаю внутренняя или внешняя...встроенная скорее всего, в материнку, и в характеристиках к материнке пишется что 8 каналов, и слотов для аудио-выхода 4 сзади и 1 спереди... в системе стоят дрова для нее но не запускаются: C-Media 6501
*
Nickolas
2 ноя 2007 в 14:32
Alexux, спереди - дублирующий, для наушников. Сзади: для пары фронтов, для первой пары тылов, для второй пары тылов, для саба с центром. То бишь так и выходит: 4 штуки.
*
Chaserfarm
2 ноя 2007 в 14:40
Alexux, не парься, возьми Crative SB live 7.1, максимум рублей 600, проблемы отпадут!
*
Alexux
2 ноя 2007 в 15:21
Nickolas, вообще то 6 сзади (передняя пара, саб+центр, задняя пара1, задняя пара2, лайн-ин, микрофон), 2 спереди (наушники и микрофон)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026