DENNY BO! , дружище , а зачем мне через USB мощные колонки ? Ведь как правило усилитель стоит в самих колонках , так что достаточно будет и слабенького сигнала , а потом ставь хоть 100 ваттные колонки ........Разве я не прав ?
MИШAHЯ, колонки УСб и питаются от порта +5 вольт, и сигнал через порт получают, максимум для них 5 ватт. Возьми лучше PCMCIA звуковую карту, и все штекера и разъемы будут сбоку.
MИШAHЯ, ну в недорогих решениях 2.0 ставят усь в нутри,а 2.1,5.1,7.1 идут с усем в сабе и изходя из этого аудио карта должна быть в либо в колонках либо в сабе,т.к через USB у тебя цифра пойдет,а не аналог,соответственно нужен ЦАП(цифро аналоговый преобразователь) .про колонки с аудио картами не слышал.
MИШAHЯ, но есть одно решение малеха другого плана,а конкретнее беспроводные колонки.и в USB тебе надо будет воткнуть только радио передатчик.сам он не шибко большой.ну а АС будут требовать только питания.поищи такой вариант
MИШAHЯ, помоему щас на всех ноутах есть слот расширения с кнопкой для вытаскивания, вот туда и ставиться, у меня раньше тоже провода спереди мешались, купил креативовскую карту и все, снаружи торчит на 2 см.
У меня такая проблема.На передней панели компа есть выход для наушников.Но наушники не работают почему-то Подключил колонки - работают.Что сделать чтобы наушники заработали?
Chaserfarm, с питания USB будет не 5 ватт, а максимум 2,5 ватта на оба динамика (это если кпд будет 100%, такого не бывает), а реально там будет не больше 1,5 на оба динамика в сумме. И еще, чет я про такое решение никогда не слышал Разве возможен вывод звукового потока на порт USB??
7 ноя 2007 в 09:44