Ребят, подскажите, взял себе creative sb Connector внешнюю с оптикой, кто с такой встречался скажите-она 5.1 или стерео, подключаю ее к ресиверу, так выход с нее идет в два канала, в настройках только наушники и стерео, можно ли как нибудь вытащить с нее 6 каналов?
Ceня, ну такие карты больше на игры заточены.реально меняет звук отношение сигнал шум.даже если взять колонки за 1к разница будет между всройкой,на которой он не более 90дб и фаталити 108 или 109.звук будет менее приглушенный,более живой
Dimonchik,в играх же звука 5.1 не будет,еах через оптику не пойдет.так что только фильмы и то на проигрывателях с поддержкой спдиф выхода.ну и в настройках соответственно надо будет эту карту выставить
Dimonchik, что бы с нее вытянут 5 каналов нужно их для начала подать на нее,а разобраться она с 5.1 сможет только с фильмами и все,ниже описал как сделать.чем это лучше встроленки то тем что она тебе ни чего не обрабатывает и если денег нет на хорошую стерео карту то музыку у тебя будет рес обрабатывать а там показатели сигнал шум не меньше 100дб,так что стерео гораздо лучше с нее будет нежели с встроики
DENNY BO!, не, мож ты меня не понял, например в кодеке AC97 можно включить 6 каналов и отдельно регулировать уровень на каждом канале, здесь же звук хоть DD, хоть DTS с нее идет стерео, а ресивер сам его на 6 каналов бьет. Просто у меня сателлиты мелкие по 40ватт, и когда звук прибавляешь, то они хрипеть начинают. Кстати стерео с нее абалденное, да и почему через оптику EAX не идет?
Black.Cat, ты будешь смеяться, но в конце прошлого года такой же вопрос стоял и у меня - выбирал как раз из этих двух моделей. В силу разных причин взял Лоджитек - очень доволен, для моих требований на тот момент это было самое то. Сейчас попривык немного, считаю его обычным и не могу взглянуть со стороны, но немало народу уже говорило, что для локальной озвучки лучше системы за эти деньги не найти (учитывая снижение цены на этот комплект).
13 ноя 2007 в 07:45