Есть тут у кого-нибудь номер мтс вида хуххххх или хххххух ? Рассмотрю варианты. Номера исключительно дагестанские. Бюджет 10-20 к в зависимости от цифр
StarkillerS, да нее брат 3бумаги мало я сам взял за 7. А так телефон за 6500 продаю зарядка оригинал, наушники вакумные оригинал, на всей панели пленка черная бронированная от защиты царапин на экране пленка тоже бронированная но прозрачная все идеально работает. А да и от себя тоже даю гарантию если че братка.
Ну для кого как брат .чем брать в магазинах за 7000 убитые которые незнаешь че с ним будем завтра когда покупаешь нормально работает а потом уже через пару дней глючит . Лучше взять с рук за такую же цену нормальную. Ну я незнаю брат если сказать честно я его пока и не собираюсь продовать а так 6500р цена норма.
KoZыRnOy TuZ, seclub.org/forum/goto/10356722/ - 8знак, у которого есть пм, но ты толкаешь номер с 1куа, который вскоре уйдет от нового владельца, меняешь на номер мегафон 4х...тебе самому не смешно? Кидать не хорошо, а кидать своих же - еще хуже!
Есть тут у кого-нибудь номер мтс вида хуххххх или хххххух ? Рассмотрю варианты. Номера исключительно дагестанские. Бюджет 10-20 к в зависимости от цифр
16 фев 2010 в 14:05