Pyc_Tex, не знаю что у тебя было с 5800 но у меня он держит почти так же как телефоны СЕ А за е63 скажу что держит он не плохо.если 5800 держит 8,8ч в реж разговора,то е63 11ч
5800 хорош, но время работы в сети совершенно не выдерживает никакой критики. Вот я и думаю: это со всеми телефонами марки nokia или только мне не повезло? Эх, ладно. На неделе куплю, решился. А можно ещё вопрос: реально найти серую расцветку? В связном только красный, в евросети вообще больше не продается..
Да ну, ерунда! Довольно сложные соники работают и с максимальной нагрузкой нормальное количество времени. Но! Буду с надеждой смотреть в будущее. Сегодня подарю розу девушке-консультанту и попрошу после полной зарядки войти в аську с этого телефона и попереписываться со мной в течение всего завтрашнего дня. Вот и проверим время работы. кстати, спасибо за информацию о цвете. Попробую найти серый(карбон кажется название цвета)
Pyc_Tex, я про простые звонилки СЕ ниче не говорил.У них только многозадачность начинает батарею кушать,а у смартов типа как нокия или самсунг или даже смарты СЕ процессора куда мощнее,получается что при нагрузке увеличивают свою частоту в итоге потребление тока возрастает в несколько раз,но и производительность при этом высокая...
Имеется такой агрегат . Возник вопрос , существует ли какое - нибудь приложение , для того , чтобы подогнать игру или приложение под нестандартный экран этого телефона ? Заранее спасибо
20 апр 2010 в 01:37