Буриме | SEclub.org
Буриме
Все новые
Xaгeн23, у меня на попе глаз, он блестит прям как алмаз:-) калинка- соринка

Ссылка на пост
Всего сообщений: 215
*
Жанчик
ts 4 окт 2008 в 16:51
KreнDelЬ, я вас всю ночь луплю ремнем,а вы кричите от экстаза.горит уж попа вся огнем.такая вот любовь-зараза /любовь-вновь
*
KreнDelЬ
4 окт 2008 в 17:26
Жaнчиk, в пути ты светишь мне звездой и без тебя я капитан без корабля, я клавесин с оборванной струной, в нем клавиши поют: люблю тебя! Вот так приходит к нам любовь, в пути и в темах вновь и вновь! :2serdca: Сердцеед - на обед
*
Жанчик
ts 4 окт 2008 в 17:34
KreнDelЬ, парниша-ярый сердцеед.и надо дамам опасаться.он ест девченок на обед и заставляет их влюбляться /киска-ириска
*
KreнDelЬ
4 окт 2008 в 17:43
Жaнчиk, на облучке несется ваш рыцарь (сердцеед) его опять сегодня позвали на обед. К той, милой, милой киске, что верит вам давно, похожей на ириску, а вы всё-ж на ... :mdja: Канат - Игнат
*
Starling
4 окт 2008 в 20:19
KreнDelЬ, Под куполом цирка натянут канат,по лестнице лезет бесстрашный Игнат. Со рта перегар,а в глазах помутнение,увидят детишки Икара падение... :gy: /Загар-угар
*
Жанчик
ts 5 окт 2008 в 13:06
STARL!NG, загорала я на пляже,получала я загар.рядом пукнул толстый дядя,получила я угар :vonjuchka: / много-полвторого
*
hagen93
6 окт 2008 в 11:52
Жaнчиk,придешь и скажешь ты привет,и будет праздник и веселье много ведь ты мне принесешь пакет , лишь в полвторого, в полвторого./ глаз алмаз
*
YЮTHAЯ
6 окт 2008 в 15:47
Xaгeн23, у меня на попе глаз, он блестит прям как алмаз:-) калинка- соринка
*
Жанчик
ts 7 окт 2008 в 05:48
YЮTHAЯ, у меня в саду растет ягодка калинка.собирала и попала мне в глазок соринка / улыбка-рыбка
*
Starling
7 окт 2008 в 06:15
Жaнчиk, Расплылася на лице дедовом улыбка.Тащит невод,ну а в нём-золотая рыбка. :) /танк-панк...
*
Жанчик
ts 7 окт 2008 в 06:23
STARL!NG, по улицам проехал танк.все испугались ни па деццки.а в танке был под планом панк.обкуренный он был мертвецки /шуба-баба Люба
*
STARDiSK
11 окт 2008 в 21:25
В магазине продавалась Дорогая шуба. И ту шубу за сто баксов Купила баба Люба / свет - рассвет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025