Андрей Кириленко: "Приоритеты – ЦСКА и питерский "Спартак" :boss:Форвард сборной России Андрей Кириленко, у которого до сих пор нет клубного контракта на следующий сезон, признался, что в случае возвращения в российский чемпионат хотел бы выступать в ЦСКА или питерском "Спартаке".
- Несомненно, есть огромное желание поиграть для российских болельщиков. Пока мне 30 лет, пока еще нахожусь в хорошей форме, и пороха в пороховницах должно хватить на три-четыре года. Приоритеты – разумеется, ЦСКА и питерский "Спартак", за которые я выступал. Уважаю все команды ПБЛ, практически со всеми руководителями клубов у меня хорошие отношения, но все-таки было бы нелогично, если бы я играл в "Химках", УНИКСе или во Владивостоке. На сегодняшний день я настолько занят сборной, что вообще не думаю о том, где буду играть в следующем сезоне. У меня есть агент, вот когда он скажет: "Все готово", – тогда я отвечу "О’кей"
Ссылка на пост
ts 30 июл 2011 в 07:30
Македонский центровой "Спартака" Перо Антич, у которого истек срок контракта, следующий сезон проведет в другой команде, сообщает официальный сайт питерского клуба. В прошлом сезоне в 46 матчах игрок набирал по 10,3 очка и 5,2 подбора. Одним из вариантов продолжение карьеры для Антича может стать Украина. К центровому проявляет интерес "Будивельник".