Баскетбол России (Чемпионат, Кубок) | SEclub.org
Баскетбол России (Чемпионат, Кубок)
Все новые
офигеть:or: Еще и греков обыграли:or::jahu::rossija: ВОт так камбэк:jahu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 970
*
Chris Paul
13 сен 2009 в 18:05
офигеть:or: Еще и греков обыграли:or::jahu::rossija: ВОт так камбэк:jahu:
*
Ragnos
13 сен 2009 в 18:14
Chris Paul, Ждем 3-ю :rossija:
*
Arjen RoBBeN
ts 13 сен 2009 в 21:26
<b>* Чемпионат Европы. Польша *
-- - -- - --
Второй групповой этап. 2-й тур
~~~~~
Группа Е
~~~~~
Греция – Россия – 65:68 (12:21, 20:18, 15:9, 18:20):jahu::rossija:
Греция:</b> Схорцанитис (13 очков + 5 подборов), Спанулис (12), Фоцис (10+9)
Россия: Маккарти (17 очков + 9 подборов), Моня (16), Мозгов (10)
*
Arjen RoBBeN
ts 13 сен 2009 в 21:27
Сборная России вышла на третье место в группе E и в заключительной встрече сыграет с командой Македонии. Победа в этом поединке гарантирует россиянам место в четвертьфинале Евробаскета-2009:rossija:
*
Arjen RoBBeN
Дэвид Блатт: "Греки дали нам шанс, а мы за него уцепились":rossija:
Главный тренер сборной России Дэвид Блатт после победы над командой Греции (68:65) объяснил результат разницей в мотивации соперников и отметил важность последних успехов для его подопечных.
- Мы контролировали ход матча и заслужили победу. Нет никого моложе и имеющего меньше опыта, чем мои ребята. Такие выигрыши у Хорватии и Греции на протяжении трех дней многого стоят. В этой игре у нас было больше стимулов постараться выиграть. Игроки – люди, и фактор мотивации не мог не сыграть свою роль. Греки дали нам шанс, а мы за него уцепились
*
Arjen RoBBeN
Келли Маккарти: "В защите мы сыграли великолепно":dovolen:
Форвард сборной России Келли Маккарти главным фактором победы над Грецией (68:65) в матче квалификационного этапа чемпионата Европы назвал хорошую игру в защите.
- Защита, защита и еще раз защита. В плане оборонительных действий мы сегодня сыграли великолепно. Греция – лучшая команда турнира по игре в нападению, но все же мы сумели ее сдержать. Греки набрали наименьшее количество очков за весь чемпионат. И это многое говорит о нашей игре
*
Arjen RoBBeN
ts 13 сен 2009 в 21:32
Мы играли сердцем и душой, сказал Мозгов:rossija::serdce:
Центровой сборной России Тимофей Мозгов считает, что матч квалификационного раунда против Греции (68:65) стал лучшим для российской команды на чемпионате Европы в Польше...:strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Basketbol/Eurobasket_2009/spbnews_Mi-igrali-serdcem-i-dushoy-skazal-Mozgov
*
Спартаковец
13 сен 2009 в 21:48
Необходима победа! Должны чемпионы побеждать! Обязаны
*
Arjen RoBBeN
ts 14 сен 2009 в 07:31
Мы еще повоюем, пообещал Моня:russoldat:
Форвард сборной России Сергей Моня после победы над командой Греции (68:65) отказался говорить о задачах россиян на чемпионате Европы.
- Мы до последнего верили в себя. У нас собралась команда единомышленников, которые хотят победить любой ценой, - приводит слова Мони "Советский спорт". - Думаю, что Россию тут многие недооценивают. Тем лучше для нас. Насколько я понимаю, мы еще не обеспечили себе место в плей-офф, так что говорить о дальнейших задачах рано. Но я горд за свою команду, за нашу игру. Мы еще повоюем.
*
Arjen RoBBeN
ts 14 сен 2009 в 07:36
Блатт снимает шляпу перед Маккарти:darov:
Главный тренер сборной России Дэвид Блатт очень признателен Келли Маккарти, который, несмотря на семейные дела, согласился помочь россиянам на чемпионате Европы-2009.
- Мы все должны снять перед Келли шляпу, - приводит слова израильского специалиста официальный сайт турнира. – Ему уже 34 года, у него жена и дети, но он все равно ответил согласием на приглашение в сборную России. Многие на его месте предпочли бы продлить себе отпуск, а Маккарти приехал в команду и своим примером воодушевляет молодых российских игроков. Келли является одним из моих любимых баскетболистов, знаю его еще по работе в "Маккабе" и питерском "Динамо". Как говорят в России, с таким парнем можно идти в разведку. Его человеческие качества просто восхищают, он великолепный семьянин и очень религиозный человек. О таком сыне, муже или зяте можно только мечтать!
*
Arjen RoBBeN
ts 14 сен 2009 в 07:36
Маккарти отрабатывает и за Кириленко, и за Холдена:apl: Действительно Спасибо ему:spasibo:
*
РЕЗОНАНС
14 сен 2009 в 07:43
Блестяще наши на втором этапе играют :apl: Учитывая такой состав, выход в плей-офф будет успешным выступлением
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025