А где лежат сейвы? И вобще чо то странное у меня с игрой. Короче я купил пиратку с ужасным переводом, потом купил копию лицки за 200 руб. Ту, 1-ую пиратку, я удалил, новую поставил, а перевод, мотоциклы и настройки остались как на 1, хотя этот диск точная копия с лицки.
Купил. Установил. Думаю - ну ща буду куролесить! Захожу в игру, а она через 10 секунд меня выбрасывает на рабочий стол. Пишет, мол какая-то ошибка. Ни мышь, ни клава в этот момент при нажатии не работают. А потом ещё через 10 секунд с рабочего стола вообще вылетает на синий экран и чё-то на нём по-английски написано. Помогает только ресет. Чё это такое может быть?:-(
M.Fenix, в окне пишет. Ошибка приложения, pure.exe не отвечает. На бсоде ничё не понимаю. Внизу какие-то цифры, типа хх08х25хх. Ещё пишет, мол ""если это экран я вижу впервые, то надо что-то сделать"".:hz:
ArtChery, вирусов нет. Проверял. Но странно то, что этот экран появляется только если запускаю эту игру. Другие гамаю и всё в порядке. И что такое ""синий экран смерти"" я узнал только с помощью этой игры. До этого я даже и не знал что это такое и как он выглядит... Может игра палёная?
26 окт 2008 в 05:59