Динозавры. | SEclub.org
Динозавры.
Все новые
GEOrgikcool, я вкурсе что с воды охотиться,просто сравнение по размеру тела.. а мо тирекс топил жертв на болотах..и причем тут хвост вообще :haha:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 308
*
xsm-di
4 авг 2009 в 19:48
!vBog, да не браток,он какраз хищник,то что строение тела не позволяет,позволяет его размер и его зубки,которыми он мог пару раз рвонуть мяско про системе акулы и жертве не сладко будет,для убийства ненужно крепких передних лап,а тело его позволяло быстро передвигаться,это чем то напоминает бег индюшек,или страусов,вок как раз падальщиком он быть и не мог,не думаю что дохли каждую неделю,а жрать то такому огромному и мускулистому,а не с провисши строением что было бы более правдоподобней что падаальщик, ой как много нужно,и падальщиками били мелкие такие,что остатки и падаль уберали,как шакалы..То что говорят ученые это еще не факт и не доказано..так что ты сам идди от и прогуляйсо :gyy:
*
xsm-di
4 авг 2009 в 19:53
посмотрите на алигатора,вот кому нужно быть падальщиком ,со своими мелкимикуцыми ногами,но нет он кровожадный хищник,,хоть и по земле ползает,а трирекс с ножами в челюстях и крепчайшими ногами,чего это должен останками питаться..чужь ..
*
GEOrgikcool
4 авг 2009 в 19:58
xsm-di, аллигатор в воде охотится и ты посмотри на его хвост, он им плавает
*
xsm-di
4 авг 2009 в 20:05
GEOrgikcool, я вкурсе что с воды охотиться,просто сравнение по размеру тела.. а мо тирекс топил жертв на болотах..и причем тут хвост вообще :haha:
*
m0sNN
4 авг 2009 в 20:10
Ukrainets, seclub.org/forum/goto/8541833/ - хороший довод. "откуда-то взялись, значит правда". Потому что у него передние зубы похожи на зубы хищника и вид устрашающий. Вот и весь повод.
*
m0sNN
4 авг 2009 в 20:13
xsm-di, да не (даже не буду тебя так называть), он падальщик. Его тело не позволяло ему быстро двигаться, он был достаточно неповоротлив и у его шейных позвонков небыло достаточной упругости для того, чтобы как хищнику следить за добычей.
*
m0sNN
4 авг 2009 в 20:14
xsm-di, seclub.org/forum/goto/8541909/ - это и есть твоё представление о тиранозавре? Тогда с тобой всё ясно.
*
m0sNN
4 авг 2009 в 20:15
xsm-di, хвост при том, что именно он позволяет крокодилу быстро отталкиваться от воды и бросаться на жертву.
*
GEOrgikcool
xsm-di, ну ты сравнил, один в воде другой на суше. И хвост при том что аллигатор хвостом гребет и размер его лап не при чем, а динозавр на лапах бегает а не на хвосте. И не тупи про болота
*
xsm-di
!vBog, seclub.org/forum/goto/8541276/ - о великий и мудрый,как ты сказал так оно и есть,и по другому быть не может,ибо ты всемогущий и всезнающий ошибиться можешь.хаха. ...Причем тут вообще эта чушь от Спилберга..?Сам насиотрелся,а потом кто то из ученых кинул мыслю вот и понеслось..Чего той ученый кроме догадок может знать..Вот ввростишь и ты станешь такую же чушь пороть изображая из себя ученого,выучившигося на домыслах других ученых..Да нету в этой жизни ничего до-ума доведенного,по этому и споров ...короче,одни споры...
*
m0sNN
4 авг 2009 в 20:17
xsm-di, а ты в этих спорах никто, так что сиди и не высовывайся. Я сказал свою точку зрения, а ты продолжай думать, как аллигатора с тиранозавром сравнить :rzhu: Хотя куда тебе, тут же мозг нужен...
*
m0sNN
4 авг 2009 в 20:19
xsm-di, и чтоб ты знал- споры потому что очень много есть глупых инициативных людей, которые не доучились и не понимают сути теории, а уже лезут с опровержениями. Ну типа тебя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025