Динозавры. | SEclub.org
Динозавры.
Все новые
вcё tipitop, seclub.org/forum/goto/8549675/ - кратер Чишкулуб в Мексике был создан в результате падения метеорита диаметром 10 (!) Км примерно 65 миллионов лет назад, т.е. как раз в то время, когда вымерли динозавры.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 308
*
GEOrgikcool
5 авг 2009 в 17:58
вcё tipitop, щас !vBog придет и скорее всего подтвердит мои слова :) . Не про лохнеское, про акул невероятных размеров времен мелового периода :gy:
*
Cти-shock
5 авг 2009 в 18:13
GEOrgikcool, про живущего ныне мегаладона?
*
!drug
5 авг 2009 в 19:30
xsm-di, seclub.org/forum/goto/8541909/ - откуда же такие клоуны берутся-то? Крокодилы, несмотря на свои коротенькие ножки офигительно умеют бегать(недалеко и недолго, но быстро и резко), а уж броску-рывку на жертву, которая слишком близко подошла к воде могут позавидовать хищники из семейства кошачьих.
*
!drug
5 авг 2009 в 19:31
Marinesko, seclub.org/forum/goto/8542382/ - где узнал?, я тоже хочу почитать.
*
вcё tipitop
5 авг 2009 в 19:50
!drug, извини что влазюю в разговор,но он ведь про это и говорит,если приземистое может,то почему теранозавр не может быть хищником.Лично я так понял.Вот только вы не можете определиться он хищник или падальщик?Или больше хищник чем падальщик,а мо на оборот? Растолкуйте
5 авг 2009 в 19:51 / вcё tipitop (1)
*
GEOrgikcool
5 авг 2009 в 19:54
Cти-shock, ой, да это знакомые рассказывали, они такие названия не смогут выучить
*
вcё tipitop
5 авг 2009 в 20:01
GEOrgikcool, чето я сомневаюсь что мегаладоны сейчас существуют или как их там :gyy:
*
m0sNN
6 авг 2009 в 08:06
вcё tipitop, seclub.org/forum/goto/8549217/ - необъяснимо, но факт наверное :-D
*
m0sNN
6 авг 2009 в 08:14
вcё tipitop, seclub.org/forum/goto/8549675/ - кратер Чишкулуб в Мексике был создан в результате падения метеорита диаметром 10 (!) Км примерно 65 миллионов лет назад, т.е. как раз в то время, когда вымерли динозавры.
*
!drug
6 авг 2009 в 21:04
вcё tipitop, seclub.org/forum/goto/8550493/ - как ни странно, но первым аргументом в пользу того, что тирекс мог не быть хищником служат его размеры. Вот удачная охота(причем скорее всего охота на гиганта, на мелкого невыгодно ибо размеры не способствуют проворности и что с мелкого взять), он кого-то загрыз - поел сколько смог, но тушу он никуда деть не может, на следующий день от туши нифига не осталось, надо опять охотится. Более эффективная тактика отнимать у более мелких хищников благодаря своим размерам и "оружию".
*
m0sNN
7 авг 2009 в 08:30
!drug, seclub.org/forum/goto/8560139/ - первым, но не главным. Главные это то, что у его шейных позвонков не хватает эластичности чтобы быстро поворачивать голову, следя за добычей и то, что у него присутствуют несвойственные хищникам зубы для ломания костей. Хищники же просто выдирают мясо из жертвы.
*
Cти-shock
7 авг 2009 в 09:39
!vBog,а как на счёт расположения глаз?На сколько я помню из мультиков у тиранозавра глаза расположены по бокам головы,хищникам же свойственно расположение глаз в переди ,так как хищнику необязательно оглядываться по сторонам,ему нужно следить за добычей,фокусируя взгляд на объекте,а не окружении.А вот падальщику панорамное зрение не помешало бы - больше вероятности обнаружить падаль,и гоняться за ней ненадо.
7 авг 2009 в 09:40 / Cти-shock (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025