Динозавры. | SEclub.org
Динозавры.
Все новые
!vBog, Cти-shock - поддерживаю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 308
*
Cти-shock
7 авг 2009 в 09:44
Кстати падальщику (отбирателю чужой добычи) больше идёт название рэкс (королевский) ,чем хищнику,ведь высшие мира человеческого (короли) предпочитают не добывать добычу (материальные ценности) самостоятельно,а отбирать её у более слабых (в виде налогов например)
7 авг 2009 в 09:45 / Cти-shock (2)
*
Aphina04
7 авг 2009 в 09:58
Cти-shock, это уже философия пошла.
*
m0sNN
7 авг 2009 в 11:32
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8563171/ - это тоже, я же не все причины называть буду.
*
!drug
7 авг 2009 в 19:34
!vBog, Cти-shock - поддерживаю.
*
вcё tipitop
8 авг 2009 в 08:47
ну вот видите какое новое открытие и больше правдоподобнее то что тирекс падальщик,а ведь какое было заблуждение что он хищник,по первым впечатлением.И представте себе,сколько таких ошибок,как и с динозаврами так и со всей историей,а также и с космосом.И позволю заметить что это всего лишь факты на основе иследований останков древних ящеров,и по любому,какой нибудь цепочки ко всему этому не хватает,так что глупо утверждать что это именно так как теперь говориться.На что уйдет еще не один десяток лет что бы досконально убедиться в правдивости фактов
*
m0sNN
8 авг 2009 в 08:53
вcё tipitop, хищник он только с виду, многие не очень умные люди на это и повелись. Ученые исследовав скелет и внешний вид поняли, что это преимущественно падальщик. А простые люди не могли к этому привыкнуть так как считали его хищником. Вот такое неверное устоявшееся мнение до сих пор вводит некоторых в заблуждение. Ошибки тут никакой нет.
*
вcё tipitop
8 авг 2009 в 11:11
!vBog, простые не простые,простому народу ввобще до фени эти подробности,динозавр он да и все,а кого ты считаешь не очень умными?Слишком ты самоуверенный,ученый который считал что тирекс хищник,после переиследование обнаружил что он ошибался и поменяв мнение что он падальщик,не очень умный?Или то что больше полутора века при малых,я бы сказал при очень низких условиях,малозначительных находках,обнаружили где то там скелет этого динозавра,еще через полвека по малым иследованиям выяснили что это хищник,ведь при тогдашних условиях
*
вcё tipitop
8 авг 2009 в 11:15
оёень мало что можно было выяснить,Это теперь современные технологии позволяют,но еще не так и точно, выяснить, болие мение правдоподобную версию о них,так что не несовсем глупые,а это просто отсталость развития и человека и его же технологий..А в целом я с тобой согласен,так что комментировать было излишне,одно и то же
*
GEOrgikcool
8 авг 2009 в 12:00
вcё tipitop, ну это по аналогии его считают хищником, большой, с громадной челюстью, с нехилыми зубами. Ведь когда европейцы впервые увидели бегемота тоже думали что он хищник !vBog, необязательно быть умным или не очень, надо просто уметь признавать свои ошибки и тебя будут ценить как умного.
*
Cти-shock
20 авг 2009 в 17:47
На тиранозаврах свет клином не сошолся,меня больше привлекают ихтио- и плезиозавры.А ещё игуанодоны.
*
rache
20 авг 2009 в 17:53
Cти-shock, ты где таких выкопал?
*
Cти-shock
20 авг 2009 в 18:13
Дoтep., их ещё до меня выкопали,а я о них в литературе прочитал,лет 25 назад.Ихтиозавр это двойник делбфина,плезиозавр больше на тюленя похож,тока шея длинная,Несси обычно с него рисуют.Ну а игуанодон как тиранозавр внешне выглядит,только голова не экскаватором,а поменьше и без клыков - он травоядный.Щас фотки поищу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025