Самый крутой актер! Предлагаю поспорить какой актер самый крутой! Харизмой, голосом, поведением выделяется среди других и заселяет в сердце уважение. При появлении на экране когда повторяешь- черт, какой же он крутой! Просьба писать еще и почему!
Начну я- вот немогу выбрать- кто же круче- Стетем (перевозчик), Вин Дизель (ну его все знают), или Винни Джонс (костолом). Самый крутой ведь только один!
Pawli4eg, Темы самого крутого актера нету (есть лучший, а это разные вещи). Брюс Виллис уже старый стал какой то (мое мнение). Хотя он очень крут. Но возраст дает о себе знать, иначе бы халк хоган и сталоне тоже были бы в моем списке крутых мужиков тв!
Pawli4eg, Слишком милое личико и нежный голос! Мне больше прикалывает голос Вин Дизеля! У крутого мужика обычно бас. Кстати по поводу крутизны! Когда ее слишком много реально становится ржачно- пример: рембо 3- в маечке, с повязкой на лбу, каменной рожей и луком- стреляющим по вертолетам. Эдакий человек-армия. Без улыбки немогу смотреть.
ManKurt, на вкус и цвет...но учитывая твой последдний пост Дизель является ещё и актёром?:rzhu:да,Сталоне херовый актёр,как и геморойник Арнольдушка!но нaсчёт смазливого личика чёт ты не о том!Хирос не просто должен быть примером,но и втянуть зрителя в лёгкую авантюру!:gg:
Для каждого из нас есть свой крутой актер,идол!Этот список может длится вечно-от начала истоков синематографа и до искончания века!Спорить уж тут точно без смысленно,это может быть Ю.Никулин или же тот же самый Вин Дизель!Уж лучше бы тема была "мой самый крутой актер"или же актриса!
Безусловно Стивен Сигал.При Карибском кризисе народа погибло меньше, чем после того, как он прошвырнулся по очередному гетто.Я уже не говорю о том, что он мог в одиночку выиграть Вьетнамскую войну, жаль что настроения тогда не было...
ts 4 окт 2008 в 02:46
Предлагаю поспорить какой актер самый крутой! Харизмой, голосом, поведением выделяется среди других и заселяет в сердце уважение. При появлении на экране когда повторяешь- черт, какой же он крутой! Просьба писать еще и почему!