Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
antifile, а зачем что-то менять? За 6 лет не погибла от обезвоживания? Значит пьет достаточно. А купать не надо. Кошки в этом вообще не нуждаются. Если только конешн не в мазут упала))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2810
*
No comment
25 июл 2010 в 16:57
iPUNK, seclub.org/forum/goto/11587904/ - никак практически :gy: есть специальные доски для когтей, но не факт, что он проигнорит эту покупку :gy: остается только шугать его от дивана, но и это вряд ли поможет, т.к. упрямства им не занимать Гг
*
ОсоЗнающаЯ
25 июл 2010 в 16:59
No comment, seclub.org/forum/goto/11591217/ - еще способ одеть чехлы из плотной ткани на мебель. Но это уж не каждый хозяин захочет))
25 июл 2010 в 16:59 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
iPUNK
25 июл 2010 в 23:11
No comment, еще как проигнорировал покупку!
*
Jovanna
26 июл 2010 в 17:10
ДEЖA BЮ, я прекрасно знаю.Может детским каким-то..У меня как-то давно кот упал в сливную яму.Не буду рассказывать в чем он был) Но мне бы никто не дал денег на шампунь для кота,поэтому мыли мылом:)
*
O_лгa
26 июл 2010 в 18:13
seclub.org/forum/goto/11591217/ Водяной пистолет вам в помощь. Кошак всяко разно пугается, но нет привязки к тому, что наказан хозяином, а стало быть нет озлобления и мести...
*
ОсоЗнающаЯ
26 июл 2010 в 18:51
O_лгa, чхать в большинстве своем хотели кошки на этот пистолет когда хозяева не видят)) Только отвернешься, оно снова кохти впустило куда не надо :ket:
*
O_лгa
27 июл 2010 в 07:57
ДEЖA BЮ, так воспитание задача не легкая. Тут терпение нужно и понимание, важно, чтоб питомец получил стойкую ассоциация- рву диван = струя воды в задницу :) при этом струю воды он не должен связывать с "подарком" от человека. Иначе будет делать назло, как в описаном тобой случае...
*
ОсоЗнающаЯ
27 июл 2010 в 09:45
O_лгa, ошибка. Я не сказала "На зло". Нет, просто как появится возможность, так и будет драть. Я не говорю что все такие невоспитуемые, но такие есть, поверь.
*
Septimus77O
29 июл 2010 в 03:41
позавчера котёнка подобрал,недели полторы ему.вчера после обеда есть перестал.Кормлю молочной смесью,сейчас колбаски давал тоже не хотим.Что может быть?в квартире не жарко.
*
ОсоЗнающаЯ
29 июл 2010 в 07:02
Septimus77O, колбаски в полторы недели??? Оригинально. А с чего вообще взял что ему полторы недели? Глаза у котенка открыты? Кормить смесью, держать в тепле и массировать мокрой тряпочкой животик для пищеварения.
*
antifile
30 июл 2010 в 11:12
ДEЖA BЮ, подскажите что можно сделать чтобы кошка полюбила воду или хотя бы не боялась так сильно? просто ненавидит. Про купание я вообще молчу. Такой вой стоит.... даже соседи слышат как она орет. Слава богу купаем 1,2 раз в год. А вот пить тоже не любить. Хотя у нее всегда свежая вода я за этим слежу. Не дай бог где то капнуть или брызнуть с рук как она тут же убегает. Вот сегодня хотел смочил ее чуть чуть из-за жары.. уже не первый раз за лето. А орет и вырывается так как будто ее топят... Хотя ей уже 6 лет :D
*
ОсоЗнающаЯ
30 июл 2010 в 11:15
antifile, а зачем что-то менять? За 6 лет не погибла от обезвоживания? Значит пьет достаточно. А купать не надо. Кошки в этом вообще не нуждаются. Если только конешн не в мазут упала))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026