Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
ДEЖA BЮ, У нас временно живет собака , вот она ходит на улицу а кот домашний , кормим в основном китекет , и как добавка сырое мясо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2810
*
SELANA
10 янв 2011 в 23:59
ДEЖA BЮ, Уже несколько дней у кота жидкий стул :-( не знаю что делать , чем кормить , есть просит как обычно , нос сухой , но поведение нормальное , с виду и не скажешь что болеет
*
ОсоЗнающаЯ
11 янв 2011 в 09:35
SELANA, чем кормите? На улицу выходил?
*
SELANA
11 янв 2011 в 10:08
ДEЖA BЮ, У нас временно живет собака , вот она ходит на улицу а кот домашний , кормим в основном китекет , и как добавка сырое мясо
*
ОсоЗнающаЯ
11 янв 2011 в 13:40
SELANA, возможно глисты. Проглистогоньте. Попоите смектой. А китекет это в целях экономии?
11 янв 2011 в 13:41 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
SELANA
11 янв 2011 в 16:39
ДEЖA BЮ, Да в целях экономии , да и он его ест с удовольствием , Спасибо за совет :romawki:
*
ОсоЗнающаЯ
11 янв 2011 в 18:47
SELANA, еще б он не ел его с удовольствием :smeh: Мы тоже все едим с удовольствием гамбургеры в Макдаке, однако все знают что это отрава :mogila:
*
SELANA
13 янв 2011 в 17:17
ДEЖA BЮ, а чем отличаются коты балинезы от невских маскарадных ?
*
ОсоЗнающаЯ
13 янв 2011 в 17:32
SELANA, эта разные породы. Тем и отличаются))
*
SELANA
14 янв 2011 в 04:17
ДEЖA BЮ, очень исчерпывающий ответ :-) то что это разные породы я в курсе,просто благодаря окрасу силк-поинт они очень похожи,я существенную разницу одну нашла - это вес , думала может есть еще ярко выраженное отличие
*
ОсоЗнающаЯ
14 янв 2011 в 21:03
SELANA, знаешь, я так полагаю что если тебе действительно это было интересно, то могла почитать и сама описания пород и сравнить.Окрасов как у той, так и у другой породы несколько по типу колор-пойнт (а не только сил-пойнт), основных около десятка, плюс все табби, плюс с белым, плюс с серебром. И того боле двадцати наберется. Кардинально различаются наличием подшерстка, у балинезов совсем нет, у невской двойной, да еще балинез произхошел от сиамов, а невская это тот же сибиряк, только в группе окрасов колор-пойнт. Соответственно костяк, вес, размер ушей и пропорции очень различны. А вообще www.mau.ru тебе в помощь))
*
SELANA
15 янв 2011 в 00:19
ДEЖA BЮ, я на днях узнала о породе невская маскарадная, до этого я была уверена что мой кот балинез, вернее те люди что мне его подарили так сказали, но чисто по своим догадкам,он найденыш.Муж смеется , говорит да он вообще ни какая порода,а мне интересно
*
ОсоЗнающаЯ
15 янв 2011 в 11:12
SELANA, кот тот что у тебя в анкете на фото? Точно не балинез. Фенотипично похож на невскую. Но без родословной или иного подтверждения происхождения он все равно просто кот))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026