Dr.web1, известны случаи когда кошке было 25 лет... Сейчас продолжительность жизни значительно ниже. Зависит от многих факторов, наследственность, питание, условия жизни, травмы...
Dr.web1, известны случаи когда кошке было 25 лет... Сейчас продолжительность жизни значительно ниже. Зависит от многих факторов, наследственность, питание, условия жизни, травмы...
Malina74, взрослые млекопитающие в молоке не нуждаются и почти все теряют возможность его перерабатывать по факту выхода из младенческого возраста. Рыба для кошек не очень полезна, хотя и привлекает многих из них своим запахом. А чей то родители на кошку взъелись? Она кусает детей?
возвращаясь к вопросу о шерсти животного, которая лезет постоянно, слышал, что можно давать серу на кончике ложке, продается в любом животноводческом магазине. Есть мнения на этот счет?
че то моей кошке хреново совсем,я думаю что это косточка в горле застряла,хотя уже дня 3 прошло как ей хреново стало,плохо дышит и подхрипивает часто,может это просто заболела?и как домашними способами можно "вылечить" ?
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12703943/ - курицу мы почему то не любим.. где то читал что котам это свойственно. Тут некоторое время назад появилась другая проблемка. В том месте где делают укол ,чуть ниже на левую сторону появилась шишечка.По моим наблюдениям боли коту она на приносит.. Носили к вет.врачу ,говорит что шишка от удара мол сам где то стукнулся. Не особо верю я им.. Синяка нет,не болит. Не знаю короче. Сделали укол ему, два дня почти проспал. Шишечка уменьшилась на 50% +-. Позвонили в вет.клинику ,рассказали ,говорят что дальше само должно пройти.. Было это недели две назад. Шишка не куда не делась.
svarnoj6r, про курицу - очередной миф. Мои абики наворачивают так что за ушами трещит, особенно моя дамочка. Мужичок и говядинку полюбляет активно, а вот дама наоборот, говядину в игнор. //А что за укол то был и в какое место?
19 янв 2011 в 06:36