Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Cти-shock, для котят старше 8 недель и весом от 0,5 кг лучше применять Профендер капли на холку. А для людей спроси в любой аптеке, там подскажут легко.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2810
*
Леди Ночь
3 июн 2011 в 02:08
ДEЖA BЮ, я так понимаю, что котенок не совсем кроха раз самостоятельно и без ошибок ходит в лоток. Но к ветеринару безусловно.
*
Леди Ночь
3 июн 2011 в 02:33
тepция, а возможность показать ветеринару есть? Если вы живете в Московской области, то можете обратиться на зоозащитный сайт Пес и Кот, вам подскажут грамотного ветеринара в вашем городе или окрестностях. На подобных сайтах большой опыт вытаскивания больных котят. Единственно, что опасно с такой непривитой козявкой идти к ветеринару, но необходимо. :ps: Опишите есть ли выделения из глаз/носа; нет ли в пасти болячек; чем ходит (цвет, консистенция); живот "как мячик" или худой; цвет десен - это одни из основных визуальных характеристик нездоровья
*
ОсоЗнающаЯ
3 июн 2011 в 09:13
ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/13382389/ - у меня котята в полтора месяца ходили в лоток. Но в питании мяса еще не было. Рано. Тем более когда у котенка такие проблемы.
*
Appleko
3 июн 2011 в 09:52
У маминой кошки котенку вот тоже чуть больше месяца, он ещё ест только кошку, на обычную еду и не смотрит... Взрослых кошек обижает засранец, кусает за уши ))) они от него уже вешаются, но сдачи почему-то не дают
*
ОсоЗнающаЯ
3 июн 2011 в 10:01
Apple, та понимают что дитенок)) А у меня Гай один раз отвесил сынишке шлепок по :zhopa: Гыгыгы... так смешно было))) Лаки его достал, а Гаец такой растерянный был, типа что это? Откуда это? :glaza:
*
Appleko
3 июн 2011 в 10:17
ДEЖA BЮ, а мне мама рассказывала, лежит кошка спит себе на диване, вдруг эта мелочь подлетает и вцепляется в неё как бульдог, кошка аж заорала )))
*
Appleko
3 июн 2011 в 10:21
ДEЖA BЮ, а я думала мой взрослый кот его обижать будет- нифига, он вообще на него 0 эмоций
*
Леди Ночь
4 июн 2011 в 01:33
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13383552/ - а почему рано? Читала, что с прикорм можно начинать с 3х недель. Не мясо, конечно, а т.н. собленка из промороженной говядины
*
Леди Ночь
4 июн 2011 в 01:53
Apple, seclub.org/forum/goto/13383842/ - повезло. У меня дончачка до сих пор дерется как питбуль с другой (непородистой) кошкой. Правда, значительно реже, но всё-таки... Сфинксюшка - 100%-ая единоличница. Знала бы, что котенок у нас зависнет, не подобрала бы.
*
Cти-shock
4 июн 2011 в 02:19
Дайте название нормальных таблеток от глистов, давали из зоомага какието капли для котят - один фиг глисты в какашках.Аскариды вроде.А заодно чего нам , хозяевам пропить для профилактики, а то ведь в одной квартире живём.
*
ОсоЗнающаЯ
4 июн 2011 в 06:02
ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/13386537/ - вот именно что прикорм, а не полностью питание мясо. И то трехнедельные молочные котята редко взглянут даже на скобянину если у матери достаточно молока. А проблемного больного котенка, у которого как раз затронут желудок, врядли стоит кормить мясом в чистом виде. На крайняк детское питание с баночек.
*
ОсоЗнающаЯ
4 июн 2011 в 06:06
Cти-shock, для котят старше 8 недель и весом от 0,5 кг лучше применять Профендер капли на холку. А для людей спроси в любой аптеке, там подскажут легко.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025