Katrine, seclub.org/forum/goto/13819081/ - ветеринарку только хорошую выберите и всё. Мы кастрировали взрослого бездомного кота, так он даже не заметил отсутствия))) И от наркоза быстро отошел, и место кастрации не особо трогал.
Джoвaннa, у животных нет понятия старость. Просто у кошки не было течки в присутствии кота. Несите на стерилизацию, а то будет как в анекдоте: - не знаю как моя кошка забеременела... - У тебя же еще кот. - Да ты что... Это же ей как брат.
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/13825699/ - bricats.com/faq пишут, что бри созревают в 7-9 месяцев (по ссылке более развернутый ответ на вопрос, рекомендую почитать). А вообще у каждой кошки по разному, даже в пределах одной породы есть отклонения в более ранней или более поздней течке.
У меня кошка в период течки била всех котов, только на 3ем году жизни позволила себе родить 1го котенка, потом опять всех котов стала гонять. Другая кошка стабильно гуляет и приносит котят 2 раза в год, также стабильно их бросает на втором дне жизни... У меня неправильные кошки
Кошка беременна. Недавно у нее вылез один котенок, был недоношенный, без шести даже, естесственно мертвый. На следующий день она родила живого, но очень мелкого. К нему даже не подходила, рычала на него, он умер с голоду. Сейчас уже второй день она лежит и ничего не ест. Изредка возникают боли, она кричит и оттуда у нее кровь. Если поднести руку к животу - рычит. Хотя гладить себя дает и мурлыкает когда гладишь. Температуры вроде нет, нос холодный. Она уже довольно старая - ей 10 лет примерно. Что с ней?
5 сен 2011 в 07:12