DeFRaG, да вроде открыл... Я его ещЁ не видел, т.к. лежу в больнице . "Связь" с ним поддерживаю через через телефон и подругу . @Dave@, ищем, всех знакомых уже перезвонили. У кого коты, у кого вообще никого нет. И по поводу кошки-мамы: еЁ возраст не важен? Ну т.е. имеет значение то, что были у неЁ свои котята, или нет?
liTil, возраст то не важно, но важно чтобы у нее в это же время были котята и ты своего подложишь к остальным... Иначе никак, с бухты барахты молоко у кошки не появится
А мой кот спит в ногах у меня или ночью подкрадывается тихонько и моськой на подушку ложиться а тело на кроватке:) А кошка вообше постоянно под одеяло просится и подмышкой примащивается
)KaтaxpeзиC(, а не пробовал кота кормить с вилки??? Я серьезно!!! Это намного удобнее! Только надо пластиковую одноразовую вилочку использовать! Я свою кошку так кормлю!!!
kisska_Julia, не непробовал. Но всё равно ни чего не выдет, он жуткий привереда. Даже сметану предпочитает слизывать с пальцев, а не как все порядочные коты из баночки.
23 мая 2007 в 03:08
@Dave@, ищем, всех знакомых уже перезвонили. У кого коты, у кого вообще никого нет. И по поводу кошки-мамы: еЁ возраст не важен? Ну т.е. имеет значение то, что были у неЁ свои котята, или нет?