Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
SaMuRaY,если не мучить пока кошку,а на кота надеть ошейник,блохи к нему не неперебегут?всё будет ОК?!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2810
*
asdf8868askq
10 июн 2006 в 15:20
SaMuRaY, ничерта твой ветеринар не знает! (Это насчет мяса). Именно в 2006 году буквально на днях я имела удовольствие созерцать как моя кошка поймала мышь и сожрала ее с отвратительным хрустом(это насчет мышей)
*
Psyclo
10 июн 2006 в 15:23
Однажды принесли коту подругу, он её изнасиловал, а она через неделю скончалась. Это что, токсикоз?
*
Lenca
10 июн 2006 в 15:25
SaMuRaY,я купила ошейник от блох Hartz,он на 5 месяцев ношения,а мне стока не нужно,повторное заражение исключено(гулять котяшку не пущу),через какое время ошейник снимать?
*
SaMuRaY
10 июн 2006 в 15:47
Allochka, нет проблем :-) тогда на Твои вопросы я отвечать не буду :) желаю Твоим кошкам здравия!
*
SaMuRaY
10 июн 2006 в 15:50
Lenca, я лично очень сомневаюсь в эффектности ошейника, но исключать блох на 100% нельзя. Сними после трех месяцев, хотя даже раньше ты сможешь увидеть что у Твоего питомца нет блох.
*
SaMuRaY
10 июн 2006 в 15:53
Psyclo, :smeh: мне однажды принесли кошку я ее покормил и у соседа сломалась машина. Это что сглаз?- примерно то же самое ты и сказал! Никакой связи нет умерла кошка от какой то болезни но никак не связано с тем что кот ее :seks:
*
Lenca
10 июн 2006 в 16:00
SaMuRaY,СПАСИБО! А может её помыть чем нибудь?чем?.А ошейник вполне эффективный,котам одевала,вот тока долго это...
*
SaMuRaY
10 июн 2006 в 16:03
Lenca, ну если она не будет царапать Тебя то мылом от блох можно, хотя это для меня из области фантастики! Но мой совет а так же врачей не мучь котенка, все равно раньше 4месяцев нельзя! Подожди чуть чуть. Капнешь чуть чуть из ампулы на шерсть на спине и через 12часов проблемы не будет! Эффективно и гарантия! Только сегодня сделал одной своей подопечной! :-)
*
asdf8868askq
10 июн 2006 в 16:17
SaMuRaY, ну хотя я возможно погорячилась! В тепличных условиях, кошки превращаются в рафинированных созданий, которым и мясо вредит... И болеют такие кошки чаще, причем зачастую несвойственными кошачьим заболеваниями :)
*
Cats
ts 10 июн 2006 в 16:25
SaMuRaY,я считаю что самый лучший корм зто Васька.
*
Lenca
10 июн 2006 в 16:25
SaMuRaY,если не мучить пока кошку,а на кота надеть ошейник,блохи к нему не неперебегут?всё будет ОК?!
*
SaMuRaY
10 июн 2006 в 16:27
Cats, ты знаешь на международной выставке кормов в Люцэрне в Швейцарии я такого корма не видел. Извини
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025