Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Млять,мои коты позасрали мне всё нах!серут нах где попало,просто нельзя пускать в дом,сразу идут и дрищут под ванную,кровать,диван и во все места где им захочется! :glaza: они задристали весь дом! :glaza: серут даже када стоят!эт просто кошмар! :glaza:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2810
*
Luxa48O8
11 авг 2008 в 18:09
А ещё у меня есть кот,который срёт где попало,если его оставить дома,один раз я оставил его в своей комнате,ночью просыпаюсь...блин...чё за звуки?включаю свет,смотрю,вот черт,он стоит и срёт стоя! :glaza: Потом 2 часа ковер оттирал! :rzhu:
*
Malina74
11 авг 2008 в 22:03
Luxa48O8, невоспитанный у тебя кот! У нас кот метит обои. Я только что наклеил новые обои. Захожу в комнату и вижу на стене огромное мокрое пятно. Я взял щетку и отбеливателем АС оттер. Не воняет. Но осталось пятно. В школе,давно это было,одному пацану кот насцал в портфель и этот пацан залил тетрадки одеколонном. Воняло еще хуже.
*
мерцающий
12 авг 2008 в 03:59
А кто знает,отчего у кошек в глазах типа наростов образуеца?У моей лохматой каждый день такая хрень образуеца.
*
Appleko
12 авг 2008 в 04:04
мepцaющий, возможно конъюктивит или чет мешает, если немного образуется, то это нормально, таким образом роговица очищается... Убирай эти выделения ваткой, смоченной в слабом черном чае или р-ре фурацилина
*
мерцающий
12 авг 2008 в 04:07
Apple, а...пасиб! :ok:
*
Luxa48O8
12 авг 2008 в 08:52
Malina74, а ещё у меня есть другой кот,он подходит и сцыт мне на ноги!ещё он обысцывает обои,диван,кресла,эт просто кот сцыкучка!один раз я сидел на улице,смотрю-он встал задом к столу и сцал из зада :glaza: Эт всё началось как у нас появился ещё один кот!он метит всё что можно!он переметил всю мою комнату!это значит чё он так любит меня что ли? :glaza:
*
Luxa48O8
13 авг 2008 в 20:18
Млять,мои коты позасрали мне всё нах!серут нах где попало,просто нельзя пускать в дом,сразу идут и дрищут под ванную,кровать,диван и во все места где им захочется! :glaza: они задристали весь дом! :glaza: серут даже када стоят!эт просто кошмар! :glaza:
*
CXakep75
13 авг 2008 в 21:39
Luxa48O8, да усыпи этих тварей нахер. Они ж тебя за хозяина не считают даже. Если не знаешь как быстро прикончить этих тварей в домашних условиях, то за советом ко мне 8)
*
A.BлAдиMиp
14 авг 2008 в 02:39
CXakep75,а не проще ли приучить кошаков ""ходить"" в туалет ? Зоо магазим ВАМ в помощь !
*
CXakep75
14 авг 2008 в 08:21
A.BлAдиMиp, неа. Усыпил, и дома свежо.
*
Luxa48O8
14 авг 2008 в 18:55
CXakep75, жопу им позатыкать чем нибудь,хотя эт наврятли,они просрут чё угодно,просто надо их к сортиру приучить,у моего брата кот сам идет и залазеет на унитаз и дрищит! Када мои насрут я вытираю всё это их мордой и они ночуют на улице!
*
Luxa48O8
14 авг 2008 в 18:57
A.BлAдиMиp, может и проще,ток они засрут весь унитаз,а главное не смоют!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026