CXakep75, жопу им позатыкать чем нибудь,хотя эт наврятли,они просрут чё угодно,просто надо их к сортиру приучить,у моего брата кот сам идет и залазеет на унитаз и дрищит! Када мои насрут я вытираю всё это их мордой и они ночуют на улице!
А ещё у меня есть кот,который срёт где попало,если его оставить дома,один раз я оставил его в своей комнате,ночью просыпаюсь...блин...чё за звуки?включаю свет,смотрю,вот черт,он стоит и срёт стоя! Потом 2 часа ковер оттирал!
Luxa48O8, невоспитанный у тебя кот! У нас кот метит обои. Я только что наклеил новые обои. Захожу в комнату и вижу на стене огромное мокрое пятно. Я взял щетку и отбеливателем АС оттер. Не воняет. Но осталось пятно. В школе,давно это было,одному пацану кот насцал в портфель и этот пацан залил тетрадки одеколонном. Воняло еще хуже.
мepцaющий, возможно конъюктивит или чет мешает, если немного образуется, то это нормально, таким образом роговица очищается... Убирай эти выделения ваткой, смоченной в слабом черном чае или р-ре фурацилина
Malina74, а ещё у меня есть другой кот,он подходит и сцыт мне на ноги!ещё он обысцывает обои,диван,кресла,эт просто кот сцыкучка!один раз я сидел на улице,смотрю-он встал задом к столу и сцал из зада Эт всё началось как у нас появился ещё один кот!он метит всё что можно!он переметил всю мою комнату!это значит чё он так любит меня что ли?
Млять,мои коты позасрали мне всё нах!серут нах где попало,просто нельзя пускать в дом,сразу идут и дрищут под ванную,кровать,диван и во все места где им захочется! они задристали весь дом! серут даже када стоят!эт просто кошмар!
Luxa48O8, да усыпи этих тварей нахер. Они ж тебя за хозяина не считают даже. Если не знаешь как быстро прикончить этих тварей в домашних условиях, то за советом ко мне 8)
CXakep75, жопу им позатыкать чем нибудь,хотя эт наврятли,они просрут чё угодно,просто надо их к сортиру приучить,у моего брата кот сам идет и залазеет на унитаз и дрищит! Када мои насрут я вытираю всё это их мордой и они ночуют на улице!
11 авг 2008 в 18:09