Luxa48O8,упс, ты не правильно меня понял(или стебаешься) ! В зоо магазине продается "кошачий туалет" ,это типа ванночки для проявки пленки.Песок туда сыпать не надо,продается специальный наполнитель ,кошак "сходит" запаха не будет.Отжалей максимум 10 долларов и почуствуешь разницу !
Luxa48O8, seclub.org/forum/goto/4779181/ - угу, только надо не кошачьей мордой вытирать, а мордой хозяев, которые не умеют воспитывать животных. Если не способен элементарно приучить к туалету, то зачем вообще заводишь кошку!?
Аха, щас, будет он вам за наполнителем бегать. В своём городе я видел упаковку "катсана" за 500 рублей. 500 рублей на дороге не валяются, а ты их в буквальном смысле коту под хвост. Проще усыпить.
CXakep75, Да че за бред кроме катсана ни че нет!Можно песково-каменный наполнитель попробовать!Но он запах плохо держит,есть другие!У меня котик и 160руб. наполнитель подходит главное сидить и чистить,а не то котик на делал дел,а потом думаешь чем это пахнет!:-)
Лaceньka, тебе вопрос:-). есть кот, раньше он какал себе в лоток, как то раз он разозлился и накакал в дверях, после этого он постоянно так делает, если не успеть кинуть его в лоток. как его переучить?:-)
He Фopмaт, у меня коты вообще приучины просится,когда срать захотят,а когда их долго не тыкать туда,они задрищут весь дом! Можно песок им поставить,я их тоже туда учил ходить,када и сходят,а када насрут под ближайшей кроватью!
South Baron, Попробуй это пресечь,как только он захочет по нужде,ты его сади в лоток.То место куда он ходит помой хорошо пол.С сильным запахам белезной,чтобы дома не пахло открой окно.Должно помочь
15 авг 2008 в 03:05