Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Gen Fireman, хахаха:) Ни фига себе кошак интеллектуал;-) Вот таких вот известный циркач Куклачёв по всему свету собирает:) Хм. Может продашь кота? Денег заработаешь, семью от проблемы освободишь да и коту карьеру поможешь сделать. Будет как шейх жить, весь в деликатесаххх:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2810
*
Gen Fireman
24 сен 2006 в 12:08
Saxon, ага. Умные, блин. У сестры кота в детскую не пускали. Маленький ребенок, а кот шумный, балуется, бегает по стенам, везде, где не надо. Дверь закрывается довольно плотно, лапами ее не открыть. Зато открывается вовнутрь. Кот придумал - разбегался с противоположного конца комнаты и тараном кидался на дверь. Вышибал. Решили закрыть дверь еще плотней. В качестве уплотнителя между дверью и косяком подложили свернутую тряпочку. Кот залазил на спинку кресла и вытягивал ее зубами.
*
Gen Fireman
24 сен 2006 в 12:14
Тогда эту тряпочку переложили на верх двери. Но кот не дурак - в прыжке он уцепляется зубами за край тряпки и отталкиваясь лапами от двери снова вытягивает ее. Его так просто не возьмешь. Повешали крючок на дверь. Сам не видел, но рассказывают, что он и его открывает. Хотят жесткий шпингалет ставить. Думаю, сразу замок надо, как на сейфах. Но этот кошачий взломщик и его откроет. )))
*
Saxon
24 сен 2006 в 12:22
Gen Fireman, хахаха:) Ни фига себе кошак интеллектуал;-) Вот таких вот известный циркач Куклачёв по всему свету собирает:) Хм. Может продашь кота? Денег заработаешь, семью от проблемы освободишь да и коту карьеру поможешь сделать. Будет как шейх жить, весь в деликатесаххх:)
*
Gen Fireman
24 сен 2006 в 12:36
Saxon, это не мой :) Сестры. Думаю, они его не продадут. А своего я родителям отдал, когда женился. Теперь у них два. Мирно живут, гулять вместе ходят. Соседских кошек по очереди любят. )))
*
Saxon
24 сен 2006 в 12:51
Gen Fireman, а я своего кота это... ну того.. в общем лишил способности и желания:) Чисто по мужски жаль конечно. Но чё делать? Достал бы и жену и меня своими проблемами если бы мы заранее не отвели его к ветеринару. Мы ж его не выпускаем. Зато теперь все довольны:)
*
Нагасаки
9 окт 2006 в 03:57
Это моя кошка files.nokiazone.ru/187091/myrka_galli.jpg особа с характером неповторимым, как и окрасом. Когда была котёнком ела шиколад "Казахстанский" и маринованые вешанки (грибы). Голубоглазого котёнка уже отдали в хорошие руки.
*
Нагасаки
10 окт 2006 в 03:24
Прошу извинить меня за неверную ссылку, исправляю files.nokiazone.ru/187006/murka_galli.jpg files.nokiazone.ru/187091/ryjik_galli.jpg
*
Black Jaguar
10 окт 2006 в 03:48
Слышала, что после кастрации/ стерилизации коты/ кошки полнеют. Как этого избежать? :kisa:
*
MEDBEDb
10 окт 2006 в 04:43
Black Jaguar, снизить паек на четверть. Все время полная миска не должна быть.
*
Ghost
10 окт 2006 в 10:00
Родственников кошка. Кто скажет породу? ii.fank.ru/f/28/27/28275180/foto.jpg?sid=msokyuwu
*
Relikt
10 окт 2006 в 10:46
Ghost, ХЗ перс или ангор... Она крупная?
*
Relikt
10 окт 2006 в 10:48
У меня кот пропал :kot: Кросавчег был :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025