Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Кто нибудь кто в этом разбирается, ответьте!У моего кота что-то капает из носа,еше он не мяукает нормально,а как-будто охрип!Что с ним?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2810
*
botanik86
25 дек 2008 в 16:13
Apple, спасибо,таким образом он наконец-то поел!//А.Владимир,до этого почти сутки на молоке.//Стася,я не знаю его возраст :hz: наверное,чуть больше месяца
*
Appleko
25 дек 2008 в 16:17
botanik86, обращайся если что, у меня громадный опыт в выращивании котят :) Одних котят кошка бросила, другую кошку машина сбила, оставив мне 4 слепых котенка (выжило правда только 2) и еще я с улицы подбирала :) Еще у меня есть ноу-хау в кормлении совсем крохотных котят :strela:
*
Appleko
25 дек 2008 в 16:22
botanik86, с соски у меня никогда не получалось накормить, окунала палец в молоко, потом котенок облизывал... Потом приспособилась при держивать котят за ухо над миской с молоком, так что чуть касался мордочкой поверхности молока. Котенок пытался сосать, а не лакать, в рот чуть попадало, потом кот начинал язык вываливать чтоб больше попадало, язык с молоком в рот, так и учились лакать... ))) Причем очень быстро :)
*
cтacя2OO8
25 дек 2008 в 17:59
botanik86, тот рацион, что я написала в посте, для котенка от 2.5мес. Так что у нас проблем не было. Всё трескала :lol:
*
A.BлAдиMиp
25 дек 2008 в 19:17
botanik86, ну ,прекрасно !Спасибо Appele,видишь какие у нас модеры.И вот где их Кодопик находит :)
*
Юkke-Юy
3 янв 2009 в 13:30
Может кому и пригодится мой совет, если у кота/кошки расстройство желудка, то прекрасное средство есть- в обычной аптеке таблетки "фуразолидон", четверть таблетки помогает вылечить, есть еще и "левомицетин",но он горький. Я ни раз так лечила своих котов. Кстати, фуразолидон и при энтеритах кошек помогает, плюс,повышает иммунитет.
*
Ron@do Cris
12 янв 2009 в 14:04
Кто нибудь кто в этом разбирается, ответьте!У моего кота что-то капает из носа,еше он не мяукает нормально,а как-будто охрип!Что с ним?
*
Ron@do Cris
12 янв 2009 в 14:35
Теперь у него нос стал сухим и горячим!!!!!Встает и еле на ногах держисься!Что делать?:(
*
Dogger
13 янв 2009 в 14:37
помогите . Кошка родила и один котенок еле живой , титьку не сосет , только лежит и дышит . Молоко не глотает . Реально ли его выходить ? Боюсь до завтра не доживет
*
ОсоЗнающаЯ
13 янв 2009 в 14:54
Ron@do Cris, на стафилокок похоже. Срочно вызывай ветеринара!
*
botanik86
13 янв 2009 в 15:04
У моего котенка расстройство желудка :( Дала ему левомецитин.Не пойму,что с ним.Вроде бы отравиться ничем не мог. :hz:
*
ОсоЗнающаЯ
13 янв 2009 в 15:10
botanik86, дай еще смекты. Это могут быть глисты. Прогони глистогонными. Только учитывай вес котенка!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026