Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
botanik86, у мамы кошечка тоже буйная, кидается на ноги, прыгает на спину, мне однажды в :zhopa: вцепилась когтями ))) А когда ей особо скучно она начинает приставать к другим взрослым кошкам, получает от них конкретно и успокаивается )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2810
*
Флай
19 янв 2009 в 16:50
Нефиг их этими кормами кормить. Гг кошачие могут прекрасно жить остатками, тоесть тем, что не доели :) А от кормов они глючеными стают, сам видел как кот ел помидоры и огурцы.. :gy: А лучше рыбу покупать ))
*
Camry82
19 янв 2009 в 18:45
А мой кошак ест соленые огурцы и чипсы:)
*
ModRIC
19 янв 2009 в 18:52
Camry82, у меня был кот который ел сырую картошку:) а еще была кошка которая обожала просто шоколадные конфеты:)
*
a LEx
19 янв 2009 в 19:12
люблю безумно этих животных! Правда не все породы
*
=Aфинa=
19 янв 2009 в 19:16
Постоянное кормление сухим кормом сказывается на здоровье питомца. При чем сильно на почках.
*
@KiSyA@
19 янв 2009 в 19:20
=Aфинa=, наверно лучше давать животному обычную еду,чем этот комби корм!да и не только камни бывают,от него!
*
botanik86
20 янв 2009 в 07:52
Еще и месяц не прошел с тех пор,как я приютила котенка,а он стал больше в 2-2,5 раза!Ест как мамонт,бегает по квартире,все ломает и крушит.Покусал и поцарапал мне руки,ноги,лицо,погрыз сапоги.Короче,ОН ТАКОЙ КЛАССНЫЙ!!!
*
Appleko
20 янв 2009 в 09:01
botanik86, у мамы кошечка тоже буйная, кидается на ноги, прыгает на спину, мне однажды в :zhopa: вцепилась когтями ))) А когда ей особо скучно она начинает приставать к другим взрослым кошкам, получает от них конкретно и успокаивается )))
*
botanik86
20 янв 2009 в 11:05
Apple, поделись опытом:ты чем своих котов кормила/кормишь?
*
Appleko
20 янв 2009 в 11:19
botanik86, своего кота кормлю специальными кормами: роял-канин, фрискас, если бы была возможность кормила бы домашним кормом, но я часто уезжаю, приходится сухим травить, это негативно сказывается на здоровье// мама кормит хлебом, кашей с салом, мясными обрезками, рыбой - кошки в идеальном состоянии и с отличным здоровьем, но они имеют доступ на улицу, ловят мышей и кормятся у дома пристарелых, чем их кормям бабульки - не знаю )))
*
botanik86
20 янв 2009 в 11:51
Apple, понятно.Я просто никак не определюсь,чем его кормить.Пока ест все подряд:и кошачью еду,и обычную.Вот и думаю,стоит ли его переводить полностью на кошачий корм.
*
cтacя2OO8
20 янв 2009 в 21:48
botanik86, главное включай в рацион свежее мясо (говядина, кура), только давай его отдельно от остальной еды
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026