botanik86, мы взяли сфинкса в 2.5мес и стали сразу давать. Только надо мелко нарубить, если будешь вареное давать. Вот сейчас в книге посмотрела: мясо начинают давать от 4недель
ДEЖA BЮ, да, конечно. У нас 2 кота и собака, и их проверяем и себя Допишу: раз в полгода. И только один раз был положительный - как раз взяли второго котенка. У мамы и у котенка
ДEЖA BЮ, имея трех животных надо быть очень аккуратным. Я исхожу из того, что в отварном или мороженном мясе мало витаминов. Специально выбрала виды мяса с наименьшей вероятностью паразитов. Вот свинину точно не дам.
botanik86, мы взяли сфинкса в 2.5мес и стали сразу давать. Только надо мелко нарубить, если будешь вареное давать. Вот сейчас в книге посмотрела: мясо начинают давать от 4недель
cтacя2OO8, я вареное даю уже.А вот сырое,мне кажется,рано ему еще...(ему 2-2,5 мес. примерно).Хотя помню кошка у нас была лет 15 назад,так она уже в таком возрасте кроме мяса сырого и воды вообще ничего не ела.
botanik86, мы сырое стали давать сразу как взяли. Покупали т.н. суповые наборы (немороженая говядина и косточка). Думаю, сырое мясо опасно для котенка только своими паразитами. Кстати, в клубе Нам рекомендовали начиная с 6мес., давать куриные головы))) Но мама сказала, что в таком случае её вытошнит))
20 янв 2009 в 21:50