Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
cтacя2OO8, знаешь, аллергия - это реакция самого человека на внешнее что-либо. На самом деле причина внутри человека, а не в кошке, шерсти или вообще в чем-либо внешнем....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2810
*
Xpoм61O
7 фев 2009 в 17:12
А есть ли такие кошки, которые не вызывают аллергии? А то я читал что генетически вывели. Возможно ли это вообще?
*
ОсоЗнающаЯ
7 фев 2009 в 17:14
Apple, мэйны не очень то любят липнуть к человеку. Они больше предпочитают посидеть рядом, помочь напечатать письмо, сварить супчик, постирать и т.д. Так что вес тут не особо важен. Мэйны не будут проситься на ручки))
*
ОсоЗнающаЯ
7 фев 2009 в 17:15
Xpoм61O, есть такие кошки, у них убрали определенный ген. Но пока они есть тока зарубежом и очень дороги.
*
cтacя2OO8
7 фев 2009 в 17:16
Xpoм61O, теоретически не вызывают аллергии - голые кошки. Сфинксы. Вот у меня такой :ket:
*
ОсоЗнающаЯ
7 фев 2009 в 17:18
cтacя2OO8, В США удалось вывести специальную породу, которая не вызывает аллергии. Ученые установили, что причина аллергических реакций - протеин, который находится в шерсти и слюне животных. Затем был выделен ген, отвечающий за выработку этого вещества. Ну а потом в результате применения сложных современных технологий появились "гипоаллергенные" котята. "Проведенные с добровольцами-аллергиками опыты показали, что кошки новой породы не вызывают у людей нежелательных реакций, - говорит Меган Янг, директор компании, которая занималась этими исследованиями. - Кроме того, оказалось, что у них на редкость добрый нрав, так что они станут замечательными членами семьи".
*
cтacя2OO8
7 фев 2009 в 17:25
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/6648329/ - вообще кошаки на выставке были очень подвижные. За исключением сфинксов (они дрожали в одежде). А мэи и лежали, и ходили (по столу) несколько высокомерно и неохотно. Всё таки у собак при весе 15кг толще костяк.
*
ОсоЗнающаЯ
7 фев 2009 в 17:25
Apple, www.cybercoon.ru/images/cybercoon.ru/gallery/pre/11_1207193207436502.jpg вот так они типа на коленях)) Ток головы и кладут))
*
Xpoм61O
7 фев 2009 в 17:26
Хочу такую кошку :) а сфинксы мне не нравятся (без обид), лучше когда шерстяные:) (слово не мог подобрать)
*
cтacя2OO8
7 фев 2009 в 17:29
ДEЖA BЮ, у знакомой аллергия на шерсть. Она купила сфинкса (петербургского), тьфу-тьфу всё ОК. Хотя у сфинксов микроскопическая шерстка всё же есть :neznaet:
*
ОсоЗнающаЯ
7 фев 2009 в 17:30
cтacя2OO8, у кунов определенный характер, они полны достоинства, потому и не мельтешили в экстремальной обстановке. Там подвижность то кошек в основном из-за стресса. //С костяком у кунов полный порядок. Никаких аномалий отмечено не было и каких-либо выраженных болезней по этой части тоже.
*
ОсоЗнающаЯ
7 фев 2009 в 17:31
cтacя2OO8, знаешь, аллергия - это реакция самого человека на внешнее что-либо. На самом деле причина внутри человека, а не в кошке, шерсти или вообще в чем-либо внешнем....
*
Ghost
7 фев 2009 в 17:40
Блин, уже хочу себе такую домашнюю рысь. Это же собак бродячих можно не бояться, когда он рядом. Ґґ. Но дороги, сволочи... :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026