Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
ДEЖA BЮ, ну это видимо в породе заложено благородство такое ))) Мой как на свою собственность уляжется, голову на шею положит, а я уже потом выбираю положение поудобней чтоб усы в нос не лезли ))) Хотя эт я его сама наверн приучила, когда он был котенком и дома было очень холодно :zima:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2810
*
Appleko
7 фев 2009 в 17:42
ДEЖA BЮ, ну это видимо в породе заложено благородство такое ))) Мой как на свою собственность уляжется, голову на шею положит, а я уже потом выбираю положение поудобней чтоб усы в нос не лезли ))) Хотя эт я его сама наверн приучила, когда он был котенком и дома было очень холодно :zima:
*
ОсоЗнающаЯ
7 фев 2009 в 17:43
Ghost, дорогие не то слово :vosadok: Я в Питере нашла двухнедельного котенка за 15 тыщ ( и то не факт что через месяц хозяйка не поднимет цену), но под обязательную стерилизацию. А мне нужна кошко под разведение. А это 50-60 тыщ.
*
ОсоЗнающаЯ
7 фев 2009 в 17:45
Apple, seclub.org/forum/goto/6648704/ :kul: кросавчег у тя кот! Респект)) Конешн все идет с детства.
*
Appleko
7 фев 2009 в 17:48
ДEЖA BЮ, думаю ты еще больше обрадуешься, узнав о том как он меня строит ))) Если я делаю, что ему не нравится, например посуду мою и водой брызгаюсь, он истошно орет, не замолкает пока не сяду на диван, тогда он рядом сядит и мурчит ))) Если не нравится как я его глажу или трогаю его "без разрешения" - кусается (однажды из-за этого угодила на больничный на неделю) )))
*
ОсоЗнающаЯ
7 фев 2009 в 17:50
Apple, а это уже деффекты воспитания, полученные скорее всего из-за раннего отлучения от матери.
*
Ghost
7 фев 2009 в 17:57
ДEЖA BЮ, 15 за год я бы насобирал... Ток у меня еще собака тут живет. Не маленькая. Как у них с совместимостью, интересно бы знать.
*
Appleko
7 фев 2009 в 17:58
ДEЖA BЮ, ну вообще у него трагическая судьба.. Его хотели утопить уже достаточно взрослого, но в последний момент "добрый" приятель привез его ко мне... Уж не знаю че они с ним делали, но котенок три дня сидел на балконе под коробкой, не ел и не пил.. потом послепенно начал вылезать, естественно я с ним носилась как с писаной торбой.. вот и доносилась
*
ОсоЗнающаЯ
7 фев 2009 в 18:01
Ghost, куны отлично воспринимают других потонцев хозяина. За исключением мышей)))) Куны прекрасные охотники и их инстинкты не ослабели от комнатного разведения))
*
ОсоЗнающаЯ
7 фев 2009 в 18:02
Apple, ппц.... таких "хозяев" самих .... того.... надо! :palach: Тогда понятно все становится, у него детская травма. А это даром не проходит даже у котов.
*
Appleko
7 фев 2009 в 18:04
ДEЖA BЮ, да, и людей чужих он до сих пор панически боится
*
ОсоЗнающаЯ
7 фев 2009 в 18:07
Ghost, куны спят в обнимку с собаками куда крупнее их самих)) Вот они там у тя будут дрыхнуть на пару)) :spit:
*
ОсоЗнающаЯ
7 фев 2009 в 18:08
Apple, хыть бы фотку котейки показала))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026