ДEЖA BЮ, А если кошка просит?Неужели кошка инстинктивно не отвергает то,что ей вредно? Кстати,у моего котенка вообще очень странные кулинарные пристрастия: он овощи ест,сырники,борщ,а вот от сырого мяса отказывается,только вареное
botanik86, если просит котенок, то ему молоко надо, и то у многих непереносимость коровьего. А вот взрослой кошке молоко давать не надо, даже если просит. То что котенок у тебя ест овощи и сырники это не плохо, а вот от борща я бы его оградила, там слишком много соли для него. Вареное мясо это тоже хорошо, если без соли. Но лучше перемороженное, порезанное на ломтики и обданное кипятком. Это развивает зубы. И давать сухой корм для котят надо, это чистит и развивает зубы. Да и в корме для котят премиум-класса уже собраны все полезные вещества для роста и развития котенка. Корма подразделяются по возрасту.
Мля ... Сердце кровью обливается ... котенка сегодня пристроили ... Жалко очень . //и про молоко - наша от него дрищет , хм я и не знал что его давать не надо .
ШиkБлeck, если из хорошего монопородного питомника (питомник одной породы) то взять можно. Но это не дешево обойдется. Готовься выложить минимум 15 тыщ. А ежели продают задешево, то лучше не вязаться, потом проблем со здоровьем и социализацией не оберешься.
ШиkБлeck, seclub.org/forum/goto/6815355/ по этому поводу лучше проконсультироваться у хорошего ветеринара. Хотя по идее при полной стерилизации удаляют матку, потому проблем не должно быть. Но это ежели вы полную стерелизацию будете делать. Все зависит от уровня клиники.
22 фев 2009 в 09:09