Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Dogger, стерелизация и кастрация это не издевательство, а вынужденная мера, которая избавляет животных и хозяев от массы ненужных хлопот и проблем. Ты не в теме.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2810
*
ШиkБлeck
22 фев 2009 в 12:13
ДEЖA BЮ, а если с котенком пока он 2.5 месяца в питомнике что то случается? деньги возвращают или уже нет? и это оформляется каким либо образом? /документально/ или все на словах? никогда не сталкивалась с этим. перса мне подарили
*
ШиkБлeck
22 фев 2009 в 12:15
ДEЖA BЮ, на счет здоровья не уверена. три раза в год уходить в загул никакого здоровья не хватит. да и это тоже не дело. несем к ветеринару
*
ОсоЗнающаЯ
22 фев 2009 в 12:18
ШиkБлeck, конешн возвращают. За залог заводчик обязан дать расписку с указанием суммы. Но ежели чесно, то расписка как таковая не гарантирует ничего, так как не имеет юридической силы. Но все же. А вот так сказать правильность питомника, документы, наличие у заводчика личного сайта, членство в клубе, даст тебе надежду что заводчик порядочен. Ведь такому заводчику не захочется чтоб его имя трепали на каждом углу, да и пожаловаться в клубе можно. Обязательно надо смотреть все документы питомника. Я когда залог оставляла, мне девушка показала все документы в ОРИГИНАЛЕ, я знаю ее сайт, знаю клуб, в котором она состоит.
*
ОсоЗнающаЯ
22 фев 2009 в 12:20
Так же я воочию увидела как живут и содержатся ее кошки и котята. Питомник у нее не большой, конвеера нет, помет был только один, все кошки ухожены, сыты, веселы и игривы. Котята очень красивые и чистенькие. На сайте Мяу.ру есть руководство как покупать котенка, почитай там более подробно.
*
Dogger
22 фев 2009 в 12:38
стерелезация , кострация -че вы издеваетесь над животными ? Блин неужели не жалко ? У моей бывшей кошка была стерелизованая даже ей - безжалостному существу стало жалко кошку . Раньше кошка держала весь двор , а теперь ее все гоняют ...
*
ОсоЗнающаЯ
22 фев 2009 в 12:41
Dogger, стерелизация и кастрация это не издевательство, а вынужденная мера, которая избавляет животных и хозяев от массы ненужных хлопот и проблем. Ты не в теме.
*
ОсоЗнающаЯ
22 фев 2009 в 12:45
Dogger, djilda.forum24.ru/?1-17-0-00000029-000-0-0-1205330626 вот прочти, а потом будешь взывать о жалости.
*
Dogger
22 фев 2009 в 13:06
ДEЖA BЮ, особо ничего нового для себя не узнал . Ладно ...
*
ШиkБлeck
22 фев 2009 в 15:01
почему кошка чешет уши? если это нужно лечить, то как?
*
ОсоЗнающаЯ
22 фев 2009 в 16:02
ШиkБлeck, могут быть клещи, могут быть застужены уши... причин много. А ответ на все один - ветеринар))
*
ШиkБлeck
22 фев 2009 в 17:39
ДEЖA BЮ, да все понятно. к ветеринару надо. ток коша не моя, временно у нас живет.скачет по всей квартире как слон,а вроде худая и маленькая. я помню какие то капли выписывали нашему персику, а вот название забыла
22 фев 2009 в 17:40 / ШиkБлeck (1)
*
ОсоЗнающаЯ
22 фев 2009 в 18:08
ШиkБлeck, ну так названия не проблема, гугл все скажет))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026