В основном кормим шеями куриными или головами.А её любимая игрушка лазер указка.Блин видели что вытворяет в погоне за лучём.А еще слабость эт фантики от конфет.Может его весь день гонять по полу,или как собака принесет и ждет когда кинеш.
Вот читаю я вас и понимаю, что ваши кошки чисто домашние.. Настоящая Кошка мясо должна сама себе добывать!!! И именно по этой причине я своей кошке мяса практически не даю. Жестоко? Но зато я точно знаю что без меня моя кошка проживет.. Сможет сама себе мышку или птичку поймать. И кстати был такой момент, когда мне пришлось её оставить на пару недель. Соседей я конечно попросил по мере возможности её подкармливать, но как оказалось она даже и не приходила к ним. Сама себя прокормила. А как котят она защищала!! На собаку соседа, которая вдвое больше неё так набросилась, что та ошарашенная убежала. Всю морду ей расцарапала. Ухо хотела откусить.
Крысы, ласки, кроты.. Для неё они в первую очередь добыча. И то что во время схваток с крысами она не разу не была ранена, говорит о её мастерстве.. Вот такая кошка в моём понимании и есть хозяйка дома. Хищница с большой буквы. Дома где живет такая кошка, мышей не видно как минимум метров за 50 от дома..
SlimyGirl, сразу вопрос: а она вообще ест? В таком возрасте котята уже должны самостоятельно ходить в туалет, но ранее кошка-мать вылизывает им животы, делая своеобразный массаж. Можешь попробовать слегка помассировать ей пузико У нее может быть расстройство пищеварения из-за """
SlimyGirl, перехода на другую еду, как понос, так и запор. По поводу приучения к туалету - можешь почитать тему, несколько страниц назад это подробно обсуждалось.
Гг живет у меня чОоная семилетняя "Аська" ) одноклассница ее так нарекла и мне сплавила:) Кошка привередливая, ест только корм из магазина "Sensible" . Колбасу даже не ест Ее теперь на обычную пищу скорее всего хрен пересадишь... Или все таки есть способы?
Была у меня одна кощка. Она ночью когда ей нужно было по нужде выйти всегда била меня по лицу лапой,чтоб я проснулся и выпустил ее на улицу во двор. Очень умный кот был. Он пропал где я ево только не искал,но не нашелся.
23 июн 2009 в 17:33