Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
ДEЖA BЮ, ну в общем-то да, ниче страшного... Со мной он зато такой контактный )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2810
*
ОсоЗнающаЯ
10 дек 2009 в 10:17
Apple, на мясо мы тоже "охотимся", особенно на сердце. Но все равно пожирает с удовольствием. Овес растущщий он тупо выдирал с горшка и бросал на пол. Раньше еще ел хорошо Роялку в пакетиках, влажный. Щас перестал. Я даже не покупаю.
*
Appleko
10 дек 2009 в 10:17
ДEЖA BЮ, да, мне тоже приходится оставлять его периодически.. :mda: Выработалась система: в день отъезда даю ему есть по чуть чуть с перерывами если получается, таким образом все утро его кормлю, потом корм сыплю в месте обычного кормления из расчета обычной дозировки на оставляемое количество дней и еще в комнате за дверью (на черный день ))) ) Воду оставляю в двух больших ковшиках, а не в миске... И отлично сидит, правда по приезду орет ппц и на ноги бросается, злится.. Вообще взрослые здоровые коты могут 3 дня спокойно голодать при наличии воды
*
Appleko
10 дек 2009 в 10:18
ДEЖA BЮ, а мой жертву охоты не ест, а оставляет в самых неожиданных местах :zloj:
*
Appleko
10 дек 2009 в 10:22
У нас проблема тока есть, кот страшно боится чужих людей. Он полностью домашний, за пределы квартиры не выходит, при приходе гостей сидит на балконе или под диваном не вылезая :mda: Че с этим делать хз, это у него с детства, он и меня первые три дня шарахался, ел тока ночью и тока на балконе... Потом тока по стеночкам стал выходить на полусогнутых. Сейчас я ему своя, но если еще кроме кто в квартире находится, то он тока ночью из укрытия вылезает и тихонько перебирается ко мне под одеяло, утром также тихо ползет обратно :sumas:
*
ОсоЗнающаЯ
10 дек 2009 в 10:40
Apple, да, я тоже воды с запасом оставляю. Даю пить фильтрованную с Аквафора. Многие поят кипяченой, но это в корне не правильно. А поведенческие изъяны у твоего скорее всего остануццо уже навсегда, видимо в детстве была оч сильная травма. Я помню ты грила он к тебе "поступил" уже травмированный. Но это еще не самое страшное)) подумаешь под диваном сидит)) //А мой смелый и любопытный. Ко всем лапы тянет как ребенок. Просто психика здоровая, вырос в питомнике домашнем, с детьми и кошками, на руках таскали с двух недель. Вобщем все правильно было сделано, вот и животное контактное выросло.
*
Appleko
10 дек 2009 в 10:44
ДEЖA BЮ, ну в общем-то да, ниче страшного... Со мной он зато такой контактный )))
*
Arabella
10 дек 2009 в 23:13
Apple, seclub.org/forum/goto/9639977/ - кто же вам такое сказал то? Кэт Чау = Вискас Спешиал. ПроПлан не лучше Рояла. Поверьте, знаю о чем говорю, год в Пурине проработала. Сейчас в Рояле. Хиллс в Россию поставляют - это данные с таможни. А ветеринар ваш просто на договоре у Пурины...
*
ОсоЗнающаЯ
15 дек 2009 в 15:07
Apple, а еще моя морда :ket: обожает креведки :osminog: прямо кипятком писает)) Такие концерты устраивает пока их чищщу :serenada:
15 дек 2009 в 15:08 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
ОсоЗнающаЯ
15 дек 2009 в 15:10
Нас на выставку не пустили(( Забанили по ветеринарной части, после прививки от бешенства мало прошло времени. Черд. Не разберешь ведь, одни грят 21 день, другие - 25, а в областной сказали 30 и точка.
*
shiran
15 дек 2009 в 17:12
Я нелюблю кошек. Незнаю, может я готовить их не умею :gg:
*
Arabella
15 дек 2009 в 22:18
ДEЖA BЮ, моя младшая тоже креветки обожает. Прям из рук вырывает. А старшая не впечатлилась, зато она Лейз любит, извращенка.
*
Мерчендайзер
15 дек 2009 в 23:19
Arabell@, а мои все от перловки на воде тащатся
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026