Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
ОсоЗнающаЯ
23 июн 2009 в 14:47
Хотя это не со зла.... он очень ласковый и целовачий ребенок :chmak: :ket:
*
ОсоЗнающаЯ
23 июн 2009 в 14:49
Apple, а я даю.... отрываю от сушки волокна и даю.... но совсем немножко и он уже это знает, язычок просолит и уже сам отходит... // Хы)) Лупить по пяткам эт жесть))
*
Appleko
23 июн 2009 в 14:50
А еще мы седня ночью устроили развлекалово :lol: Залетел какой-то мотылек и начал биться по углам, у кота истерика, кидается, мявкает - ну чистый охотник, хычник :lol: А мне-то спать невозможно, встала, стали вместе ловить, а тот гад в цветы на балконе залетел, кот по цветам, по горшкам.. жесть в общем. Потом поймала наконец и выпустила в окно, так кот потом долго сидел и обиженно мявкал
*
ОсоЗнающаЯ
23 июн 2009 в 14:53
Apple, бугога! :rzhu: Знакомо)) К нам один раз мух большой попал, уж не знаю как ибо окно у меня затянуто прочнейшей сеткой в два слоя, ибо на ней котейко висит на когтях)) Так вот, кот, я думала, весь дом разнесет как он за ней носилсо :sumas: Так потом мой мужчина принялся ловить ее вместе с котом, ибо жилье нам еще нужно в целости. Вощем поймали они ее на пару. Правда кот не знал че с ней потом делать)))
*
Appleko
23 июн 2009 в 15:01
ДEЖA BЮ, дааа, с ними не соскучишься.. :gg:
*
ОсоЗнающаЯ
23 июн 2009 в 15:04
Apple, уж да... Мы тут его на природу вывозили. Напялили на него шлейку, как водиццо)) Ну стал быть он травки то пожевал, дела свои сделал, и огляделсо.... И такое открытое пространство его несколько шокировало. И он с разбегу запрыгнул с земли мне на ручки :glaza: Как по дереву))) Хорошо я сообразила его подхватить, а то вцепилсо бы в меня когтями и повис))
*
Jovanna
23 июн 2009 в 15:05
Вот прикольно...а мой кот кроме корма из баночек и сухого ничего не ест.Раньше всё кушал...:(Иногда правда к сладкому лезет типа йогуртов и хрустящего печенья...
*
ОсоЗнающаЯ
23 июн 2009 в 15:09
Джoвaннa, ниче прикольного. Сухой корм и банки - самое оно для кошек. Правда премиум-класса, а не вискасы.
*
Appleko
23 июн 2009 в 15:11
ДEЖA BЮ, а ты чем кормишь? Я Доктор Хиллс покупаю, единственное что нашла более-менее приемлемое по цене/качеству
*
MisterGray
23 июн 2009 в 15:13
У меня кошки ели супы, щи, каши, рыбу... Не жаловались)
*
ОсоЗнающаЯ
23 июн 2009 в 15:15
Apple, Хиллс норм корм, но бывают перебои с поставками, ибо он идет из-за границы. Я сижу на Роял Канине, влажный в пакетиках и сухой корма. Плюс витамины Санал, Севу он есть не захотел. Плюс мясо говядина, курица (грудинка и сердце). Иногда сметана в охотку, иногда ряженка. Иногда овощи отварные.
*
ОсоЗнающаЯ
23 июн 2009 в 15:15
MisterGray, seclub.org/forum/goto/8144154/ - ибо не могли...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026