Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
Jovanna
23 июн 2009 в 15:16
ДEЖA BЮ, не знаю,..просто интересно,что там такое,что кот отказался от другой еды:)
23 июн 2009 в 15:17 / Jovanna (1)
*
твoй лopд
23 июн 2009 в 15:19
MisterGray, ну значит приучил так.Молодца! Гг!А у нас кот был,так его разбаловали рыбкой.И усё потом только свежую рыбу ему подавай.Да не просто из холодильника достань и положи,а со стола.Иначе не будет жрать,усядется рядом и будет жалом водить,думать что у нас на столе лучше.:)
*
MisterGray
23 июн 2009 в 15:19
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/8144170/ - ну с виду им нравилось. Шерсть хорошая, коты были крупные... В общем если кормить их простой человеческой пищей, желательно с мясом, рыбой, то ничего плохого не будет. Корма это то, на чем зарабатывают их производители. Я сам пробовал кошачий корм-хрень какаято :-D
*
ОсоЗнающаЯ
23 июн 2009 в 15:20
Apple, щас мой до года на Киттене сидит, потом на взрослый корм переведу. Мне его дают по оптовым ценам. У Роял Канина за границей работает целый институт по разработке кормов. Роял недавно устраивал тусовки для своих крупных продавцов и заводчиков. Меня туда провела знакомая. Культурная программа, семинар о правильном питании, пароход, ресторан... не поскупились. Еще фирма устраивает 2 раза в год посещение завода в Дмитрове для убеждения воочию таг сказать. Там все автоматизированно, только на кнопки нажимай.
*
MisterGray
23 июн 2009 в 15:21
твoй лopд, согласен. Рыба некоторых из них сводит с ума. С нами на рыбалку кошка ходила-пешком! Ради свежей рыбы
*
ОсоЗнающаЯ
23 июн 2009 в 15:22
MisterGray, seclub.org/forum/goto/8144220/ - расхожее заблужднеие обывателя. Кошачий корм тебе понравиться и не мог! Ибо запросы и вкусы у нас слишком разные. Ну а в остальном твои заблуждения относительно кормов и производителей мне объяснять лень....
*
Appleko
23 июн 2009 в 15:22
ДEЖA BЮ, да у нас вроде постоянно есть, тока подорожал сильно :ik: Тож иногда беру роял канин, но Хиллсом кошик с большей охотой хрустит. А мясо вообще не ест, как впрочем ничего другого.
*
ОсоЗнающаЯ
23 июн 2009 в 15:23
Рыбой кормить кошек нельзя. Это не природная их пища, их организм не предназначен для переработки рыбы.
*
ОсоЗнающаЯ
23 июн 2009 в 15:24
Apple, мой другого корма, кроме Рояла, не знает и мясцо обожает... видимо нет привязки такой, как от Хиллса вырабатывается.
*
MisterGray
23 июн 2009 в 15:28
ДEЖA BЮ, ага, если не трудно, объясни чем может вредить пища, которую ест человек? Никто из моих котов не умер от еды :-D Жили до старости или погибали на улице.
*
MisterGray
23 июн 2009 в 15:31
Нет, чтооовы, я конечно не спец кошковод, но рыба очень хорошо котам подходит. Особенно тем, чей организм привык работать не только со всякой сухой хренью, но и с живыми мышами например :kot:
*
ОсоЗнающаЯ
23 июн 2009 в 15:34
MisterGray, ))смешной ты, кошки в природе доят коров? варят суп? Копают и жарят картошечку?! Гы... думаю что нет. Они ловят мышей, птиц (мясо, белок в чистом виде), пощипывают травку... Вот их природный рацион. Львиная доля которого это белки. Человек же нуждается в белках куда меньше, но восполняет жинрами и углеводами, в то время как кошки в углеводах не нуждаются. Не нуждаются так же в соли, сахаре, приправках и т.д. Лук им просто вреден (пресловутое кормление супчиками). Ну это вкратце. Остальное по аналогии.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026