MisterGray, ну значит приучил так.Молодца! Гг!А у нас кот был,так его разбаловали рыбкой.И усё потом только свежую рыбу ему подавай.Да не просто из холодильника достань и положи,а со стола.Иначе не будет жрать,усядется рядом и будет жалом водить,думать что у нас на столе лучше.:)
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/8144170/ - ну с виду им нравилось. Шерсть хорошая, коты были крупные... В общем если кормить их простой человеческой пищей, желательно с мясом, рыбой, то ничего плохого не будет. Корма это то, на чем зарабатывают их производители. Я сам пробовал кошачий корм-хрень какаято
Apple, щас мой до года на Киттене сидит, потом на взрослый корм переведу. Мне его дают по оптовым ценам. У Роял Канина за границей работает целый институт по разработке кормов. Роял недавно устраивал тусовки для своих крупных продавцов и заводчиков. Меня туда провела знакомая. Культурная программа, семинар о правильном питании, пароход, ресторан... не поскупились. Еще фирма устраивает 2 раза в год посещение завода в Дмитрове для убеждения воочию таг сказать. Там все автоматизированно, только на кнопки нажимай.
MisterGray, seclub.org/forum/goto/8144220/ - расхожее заблужднеие обывателя. Кошачий корм тебе понравиться и не мог! Ибо запросы и вкусы у нас слишком разные. Ну а в остальном твои заблуждения относительно кормов и производителей мне объяснять лень....
ДEЖA BЮ, да у нас вроде постоянно есть, тока подорожал сильно Тож иногда беру роял канин, но Хиллсом кошик с большей охотой хрустит. А мясо вообще не ест, как впрочем ничего другого.
ДEЖA BЮ, ага, если не трудно, объясни чем может вредить пища, которую ест человек? Никто из моих котов не умер от еды Жили до старости или погибали на улице.
Нет, чтооовы, я конечно не спец кошковод, но рыба очень хорошо котам подходит. Особенно тем, чей организм привык работать не только со всякой сухой хренью, но и с живыми мышами например
MisterGray, ))смешной ты, кошки в природе доят коров? варят суп? Копают и жарят картошечку?! Гы... думаю что нет. Они ловят мышей, птиц (мясо, белок в чистом виде), пощипывают травку... Вот их природный рацион. Львиная доля которого это белки. Человек же нуждается в белках куда меньше, но восполняет жинрами и углеводами, в то время как кошки в углеводах не нуждаются. Не нуждаются так же в соли, сахаре, приправках и т.д. Лук им просто вреден (пресловутое кормление супчиками). Ну это вкратце. Остальное по аналогии.
23 июн 2009 в 15:16