Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
botanik86
23 июн 2009 в 15:36
ДEЖA BЮ, Пива,говоришь,не просит? ))) Недавно пила белое вино.Вышла на кухню.Возвращаюсь-мой котик лакает винцо //Он,кста,из окна недавно выпрыгнул,не уследила :(
*
ОсоЗнающаЯ
23 июн 2009 в 15:37
MisterGray, seclub.org/forum/goto/8144344/ - е... не ровняй мышей и рыбу. В мышах не содержиццо фосфора, который очень тяжело выводиццо кошачьм организмом. И вообще... ты явно не грамотен в этом вопросе, так что не пиши утвердительных постов о питании животных, не вводи в заблуждение таких же незнающих, плиз. Давайте бороться с безграмотностью по данной теме.
*
MisterGray
23 июн 2009 в 15:39
ДEЖA BЮ, ты смешнее меня, объясняешь очевидное, но не видишь сути :rzhu: Я же ясно вижу-кошки адаптируются к нашей пище легко и просто, я это просто вижу, ежедневно. Пока не появились эти корма-тоже проблем не было) Да, у них короткий кишечник, да, супы они варить не умеют, но жрут. И с удовольствием. Домашние животные великолепно адаптируются. Если говорить о кормах-то концентраты они тоже не делают, в дикой природе только мясо. Но наша природа не дикая, давным-давно не дикая.
*
ОсоЗнающаЯ
23 июн 2009 в 15:41
botanik86, не все кошки едят только то, что полезно... они не так умны по этому вопросу, как считают люди. Расхожее мнение что кот не съесть ниче такого что ему повредит. Чушь полная! сколько было случаев когда кошки ели яды, отраву, вредные продукты...!
*
MisterGray
23 июн 2009 в 15:42
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/8144397/ - зато от мышей многих кошек рвёт :lol2: Это всё индивидуально. Давайте не будем строить из тебя специалиста, а из меня живодера :nozh:
*
ОсоЗнающаЯ
23 июн 2009 в 15:43
MisterGray, опять двадцать пять... хорошие корма - это не пустые концентраты! Ну сколько раз повторять... ты почитай составы на пачках кормов премиум-класса... а потом говори. Там содержиццо все то, в чем нуждаются кошки. Товар сертифицирован, прошел множественные проверки. А насчет "жрут с удовольствие" читай мой пост девушке.
*
ОсоЗнающаЯ
23 июн 2009 в 15:45
MisterGray, seclub.org/forum/goto/8144459/ - от мышей кошек рвет знаешь почему? Гыг)) Ну ты даешь, даже этого не знаешь)) Ваще то ни один организм не может переварить шерсть... так вот, кошки жрут мышей с ШЕРСТЬЮ, да будет тебе известно. И с костями, и с сождержимим желудка мыши... так вот, кошка потом отрыгивает ненужные части мыши, природа позаботилась обо всем, милый))
*
Appleko
23 июн 2009 в 15:46
MisterGray, человеческую пищу очень трудно приспособить под потребности кошек, а в готовом корме все прекрасно сочетается и компоненты подобраны в нужных пропорциях, никаких лишних заморочек. Может конечно кошки и приспосабливаются есть суп, но как такая еда влияет на здоровье кошки -вопрос другой.
*
botanik86
23 июн 2009 в 15:46
ДEЖA BЮ, согласна абсолютно!Просто глупый котик,он готов все попробовать :)
*
ОсоЗнающаЯ
23 июн 2009 в 15:48
MisterGray, seclub.org/forum/goto/8144459/ - из меня МЫ ниче не строим. Только я перечитала кучу спец литературы, бываю на семинарах фелинологов, а так же консультируюсь постоянно с фелинологом (по совместительству заводчик сибиряков) в нашем кошко-клубе. Так что с меня ниче строить не надо, что выросло, то выросло. И давай по теме, а не по личностям. Я просто попросила тебя не вносить безграмотность в и без того "темный" для народа вопрос.
*
ОсоЗнающаЯ
23 июн 2009 в 15:50
Apple, seclub.org/forum/goto/8144513/ - совершенно верно. Хороший корм - СБАЛАНСИРОВАННЫЙ корм. Отвечающий потребностям данного животного.
*
MisterGray
23 июн 2009 в 15:51
ДEЖA BЮ, да я понял, что ты горой за кормовой бизнес, никогда не видела как кошка ест мышей, и в каких случаях её по-настоящему от этого тошнит, а в каких-нет :rzhu: Ты маньяк-теоретик.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026